Sehr guter Service im Hotel Sandstrand super essen alles top wir kommen wieder !
Eher ein Hotel zur Entspannung und zum abschalten für uns genau richtig .
Ein sehr schöne umgebung um zu entspannen und zu ruhe zu kommen ein super Service dazu.
Frau Selen war stets sehr nett und freundlich sehr zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktoberurlaub mit Baby
Mein Mann und ich sind mit unserem Baby Ende Oktober in dieses Hotel gereist und sind trotzdessen, dass es das Ende der Saison war sehr zufrieden. Man hat Hotelassistentinnen welche rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar sind und einem bei allen möglichen Anliegen zur Seite stehen. Außerdem schicken sie einem jeden Morgen das Programm des Tages (Sportkurse, live Musik, kidsclub Aktionen). Zu allererst geht ein besonderer Dank an die Mitarbeiter zB Assistentin Selen, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, an die…
Das Hotel war super angenehmen, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Strand. Essen ist sehr lecker und die Restaurants sehr gepflegt. Insgesamt ein top Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr modernes Hotel, nette Mitarbeiter. Zimmer etwas veraltet, aber alles sehr sauber. Da wir nicht zur Hauptsaison dort waren waren leider nicht alle Restaurants geöffnet. Spa Bereich ist sehr teuer.