Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub zu Erholung
Sehr guter Service im Hotel Sandstrand super essen alles top wir kommen wieder ! Eher ein Hotel zur Entspannung und zum abschalten für uns genau richtig .
Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super, gerne wieder!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt, das Hotel ist auch für die ganze Familie was! Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles perfekt gibt nichts auszusetzen
Mega zufrieden mehr geht nicht Das Essen ist sehr gut Sauberkeit 1A Man fühlt sich wie im Paradies Man kann Mega gut entspannen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Positiv
Ein sehr schöne umgebung um zu entspannen und zu ruhe zu kommen ein super Service dazu. Frau Selen war stets sehr nett und freundlich sehr zuvorkommend
D(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktoberurlaub mit Baby
Mein Mann und ich sind mit unserem Baby Ende Oktober in dieses Hotel gereist und sind trotzdessen, dass es das Ende der Saison war sehr zufrieden. Man hat Hotelassistentinnen welche rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar sind und einem bei allen möglichen Anliegen zur Seite stehen. Außerdem schicken sie einem jeden Morgen das Programm des Tages (Sportkurse, live Musik, kidsclub Aktionen). Zu allererst geht ein besonderer Dank an die Mitarbeiter zB Assistentin Selen, die uns jeden Wunsch erfüllt hat, an die…
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien, der Strand ist auch sehr gepflegt. Das Essen ist meistens auch sehr lecker und großer Auswahl.
MK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich würde es Paare mit Kindern empfehlen.
Würde das Hotel Pärchen mit Kindern empfehlen. Das Meer ist schön und die Hotel Anlage ist sehr sauber.
Anil (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel war super angenehmen, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Strand. Essen ist sehr lecker und die Restaurants sehr gepflegt. Insgesamt ein top Hotel zum weiterempfehlen.
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 2024
Sehr freundlich und herzliches Hotel. Jederzeit würden wir nochmal hier hin kommen. Es bediente uns Herr Namik Kemal.
Amber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit Luft nach oben
Sehr modernes Hotel, nette Mitarbeiter. Zimmer etwas veraltet, aber alles sehr sauber. Da wir nicht zur Hauptsaison dort waren waren leider nicht alle Restaurants geöffnet. Spa Bereich ist sehr teuer.