Sahin(46-50)Deutschland
Unser Mai-Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Im Vordergrund gilt unser Dank an das Team. Speziell an Herrn Mehmet Can (Rezeption), Herr Mert und Herr Emircan (Guest relations).
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert, Schwer etwas negatives zu finden!
Alles super! Die Mitarbeiter sind mega freundlich und kümmern sich sehr persönlich um alle Anliegen! Alles ist sehr sauber und ordentlich, wirklich wunderschön.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Amazing place for a vacation!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Strand super Service!!! Ein Raum! Das Zusammenspiel von dem Essensbereich, Pool, Strand und Fitness sehr abgestimmt. Nettes Interview mit Hamza
Urlauber
Super Hotel
Besonderer Dank gilt an : Ceren , Alper , Ömer , Selen , Nursena und Hazal Hanim . Ausserdem für den Zimmerservice Kesban. Alles war super und sauber . Wir waren vollkommen Zufrieden .
Köksal(46-50)Deutschland
Ein Super Anlage vom allerfeinsten 👍🏽👍🏽
Sehr Sauber, super Service, Essen sehr Lecker und eine Tolle Anlage die Kellner sehr bemüht und sind gleich vor Ort wenn Mann sie braucht!!!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Super Hotel mit einer außergewöhnlichen Anlage
Sehr schöne Anlage mit top Service und außergewöhnlichem Essen - auch das Abendprogramm und die Sportaktivitäten sind sehr gut!
Aydin Ciftci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!!!
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett. Wir haben nichts auszusetzen. Alles war einwandfrei.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub auf höchstem Niveau
Sehr schön angelegtes und weitläufiges Hotel mit privatem, sauberen Strand. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Als Familienurlaub perfekt, Spielplatz, Wasserpark und Kinderclub.
Sk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Super Service, super tolles Essen
Auf jedenfall zu empfehlen. ich würde es wiederholen. hoffe mal auf zumindest einen tükischen Abend und bitte das Hotel, nicht teurer zu werden - danke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rixos Bodrum ist Mega
Super Anlage ! Hazal vom Gästeservice sowie das Personal von der Beach Bar waren außerordentlich nett und aufmerksam .. Alles in allem hervorragender Service .. 👍