Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Im Vordergrund gilt unser Dank an das Team. Speziell an Herrn Mehmet Can (Rezeption), Herr Mert und Herr Emircan (Guest relations).
Alles super!
Die Mitarbeiter sind mega freundlich und kümmern sich sehr persönlich um alle Anliegen! Alles ist sehr sauber und ordentlich, wirklich wunderschön.
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Strand super Service!!! Ein Raum! Das Zusammenspiel von dem Essensbereich, Pool, Strand und Fitness sehr abgestimmt. Nettes Interview mit Hamza
Besonderer Dank gilt an : Ceren , Alper , Ömer , Selen , Nursena und Hazal Hanim .
Ausserdem für den Zimmerservice Kesban. Alles war super und sauber . Wir waren vollkommen Zufrieden .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub auf höchstem Niveau
Sehr schön angelegtes und weitläufiges Hotel mit privatem, sauberen Strand. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Als Familienurlaub perfekt, Spielplatz, Wasserpark und Kinderclub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, Super Service, super tolles Essen
Auf jedenfall zu empfehlen. ich würde es wiederholen. hoffe mal auf zumindest einen tükischen Abend und bitte das Hotel, nicht teurer zu werden - danke
Super Anlage !
Hazal vom Gästeservice sowie das Personal von der Beach Bar waren außerordentlich nett und aufmerksam .. Alles in allem hervorragender Service .. 👍