Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Oase
Die komplett renovierte Anlage (außer Zimmer) ist ein Traum. Von vielen Olivenbäumen umgeben und sehr schön aufbereitet. Der Service und das Essen sind super. Am Steg ist der Service besser als am Pool und Strand. Dort sind einfach zu wenig Mitarbeiter unterwegs. Die Strandbar Abend ist top. Gute Getränke und schön aufbereitete Snacks. Genauso die peoples Bar am Strand. Dort wird a la carte bedient und es schmeckte alles sehr gut. Am Strand werden zwischenzeitlich gute Snacks wie zum Beispiel Maiskolben, Eiscafe…
Eda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, wir waren mehr als zufrieden mit allem! Das einzige problem dass die als Card Restaurants im Oktober zu waren und dass die Patisserie nur bis am Abend auf hat. Im Godiva cafe fehlte nach meinem Geschmack mehr Kuchenauswahl.
Hasan (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr luxuriöses Hotel
Ich war in über dreissig 5 Sterne Hotels in der Türkei, doch dass ist einer der Besten Hotels in dem ich je war. Ich finde das Hotel ist ein 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ plus Premium Hotel. Preisleistung stimmt vollkommen. Der Service und das Angebot ist Mega. Preisleistung stimmt vollkommen. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und kann es jedem Empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber und sehr gepflegt und beeindruckend, sehr modern eingerichtet. Die Gartenanlage sehr imposant, mit viel grün und sehr grossen…
Yasemin (26-30)Deutschland
Sauber schön perfekt
Ausgezeichnet! Der Service ist 1A, die Mitarbeiter super freundlich und sympathisch. Lassen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist riesig und sehr sauber! Die Hazal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Uns jeden Tag schöne Restaurant außerhalb, schöne Orte empfohlen, sie hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Vielen Dank !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, um sich rund um verwöhnen zu lassen.
Super Lage, top Service, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt inklusive kulantem Zimmerwechsel. Mehrheit der Gäste aus Russland.
Dilek (26-30)Deutschland
Preis Leistung gerechtfertigt
Essen, Personal, Service, Hotel alles top👍🏻 Man bekommt außerdem über den ganzen Aufenthalt hin, eine private Assistentin zugeteilt für Fragen und Bedürfnisse, was in Türkei Hotels außergewöhnlich ist
Erol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit einem Super Service.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alles sehr Sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Besonders Mesut von der Beachbar, der von sich aus regelmäßig kamm um Bestellungen abzufragen.
Nico Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Hygiene rund um den Pool lässt zu wünschen übrig, unser Sohn hat sich eine böse Magen-Darm Infektion eingefahren und ich eine Mittelohrentzüdung. Trotz alledem ein tolles Hotel!! Ob wir nochmal kommen würden, weiß ich nicht!
Dilay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absoluter Rixos Fan
Ich bin ein absoluter Rixos Fan. Wir waren schon in Dubai und in Belek. Dieses Jahr wollten wir Bodrum sehen. Der Strand ist wirklich wunderschön, am meisten habe ich die grüne Landschaft geliebt - die vielen Olivenbäume sind einfach ein Traum. Das Hotel ist wunderschön, allerdings sind die Zimmer noch sehr alt und klein. Wir wurden informiert, dass diese renoviert werden, was ich super finde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt so lecker vorallem im Hauptrestaurant und im Peoples,…
Türkan Yürük(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel
Das hat einen sehr schönen Anlage. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Besonders ist der Strand sehr gepflegt und schön. Für jeden einfach empfehlenswert