Oeznur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung sind begeistert
Wir sind mit der Anlage und dem Service sehr begeistern. Merve ist eine sehr aufmerksame Gäste Betreuerin. 100% Empfehlung, gerade in der Pandemie sehr sauber!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum für Jeden. Luxus Hotel definitive.
Das Hotel ist super und empfehlenswert, ein Traum für paare. Die Bedienung und sehr nett und höflich, wir kommen definitive nochmal.
Tetiana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Super Lage, nicht zu weit von Bodrum alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, saubere Zimmern, auf jeden Fall empfehlenswert
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enspannter Badeurlaub zu Coronazeiten
Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Langsam wäre aber hier und da eine Renovierung angebracht. Das Wasser in der Bucht ist super klar und sauber. Man bekam zu jeder Tageszeit am Pool und auch am Strand Liegen und Schirm. Das war super entspannt. Es gibt auch ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum. Für einen Badeurlaub super geeignet.
TAY(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Flitterwochen In Rixos
Zum Erstenmal als Flitterwochenpaar gebucht. Erwartungen wurden total übertroffen! Alles Premium und alles Originale Marke wie man das von Deutschland gewohnt ist. Kann ich nur weiterempfehlen!
isi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rixosda Huzurlu Tatil
Luxus und Entspannung auf höhstem Niveau Service/Zimmer/Lage/Essen excellent Einrichtung und Deko einfach nur ein Traum Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend
Fuat(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt
Sehr schönes Hotel, sehr luxurious eingerichtet, toller Strand und super Mitarbeiter (sehr empfehlenswert) Erfolgreiches Hygienekonzept (Coronavirusbedingt) eingeführt und von allen Mitarbeitern des Hotels eingehalten (auch von den meisten Gästen)
Stephane(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel mit privatem Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit direktem Meeranschluss (Sandstrand!!) gutes Essen, sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Das all-inklusive Angebot war toll! Wir konnten ohne schlechtes Gewissen und ohne Angst vor der schlussrechnung unsere Ferien geniessen
Sevilay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rixos Urlaub im September
Wir sind zu dritt in diesem Hotel und sind sehrr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und sättigend!
Gonca akpinar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel
Super Hotel hersey cok güzel Service sehr gut sauber Zimmer Mitarbeiter sind sehr nett kann ich nur weiter empfehlen lager Top özellikle merve hanima cok tskler