Wir sind am Sonntag, 09.06.19, im Rixos Premium Bodrum angekommen. Was wir erwartet hatten, war ein erstklassiges „Premium“ 5-Sterne Hotel. Was wir vorgefunden haben, hatte damit leider nichts zu tun.
Die erste Enttäuschung war das Hotelzimmer. Es war muffig, 16 Jahre alt, schmutzig und abgewohnt. Das Hotel hat uns dann 4 weitere Zimmer angeboten, welche kein Stück besser waren. Noch dazu kommt, dass in den ersten drei Zimmern nicht mal WLAN vorhanden war (dies war übrigens ein generelles Problem, wir hatten…
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Rixos, das allein spricht für sich, aber es gibt auch jedes Jahr positive Veränderungen . Essen, Service und Wohlfühlfaktor sind herausragend . Aber ein weiterer großer Vorteil besteht darin das man wenn man vom Flughafen Bodrum kommt bereits nach 25 Minuten im Hotel ist und man bei der Abholung als letze wieder abgeholt wird.
Ausgezeichnetes Hotel in einer super schönen Umgebung. Das Essen und der Service waren immer Top. Super nette Mitarbeiter die sich jederzeit Zeit für dich nehmen.
Ein besonderer Lob gilt an das Animation Team, mit denen der Urlaub noch schöner wurde!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit phantastischen Ausblick.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick
war super.Die Grünanlagen waren sehr gepflegt.Ein Dankeschön an Filiz Arkin die sich super um die Gäste
kümmert.War jederzeit ansprechbar.
Dass Hotel ist einfach nur extra klasse...! Vom Service kaum zu übertreffen ! Einfach nur klasse Hotel! Kann man nur empfehlen ! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und Umgebung.
Der Service des gesamten Personals ist erstklassig 🤗 und überaus freundlich. Wir kommen sehr gerne und am liebsten sofort wieder 🤗😍.
Schönes Hotel mit tollem Service. Essen war lecker und abwechslungsreich. Tolles Angebot im Kinderclub für die Kinder . Vielen Dank an ece ezgi magdana perihan vom kinderclub.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Vorallem das Essen und die Vielfältigkeit ist außergewöhnlich.
Die Angestellten Simge, Fulya, Rümeysa, Tunahan und Yusuf sind besonders freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung der Kinder im Rixi Club ist sehr gut. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und waren rund um die Uhr betreut. Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.