Gute bis sehr gute Hotelanlage. Essen sehr gut. Servicekräfte etwas unqualifiziert. Leider nur ein Poolbereich für das gesamte Hotel. Wellness Preise überdurchschnittlich hoch. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert.
Super Empfang mit Getränk zur Abkühlung. Hotel erstklassig und sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Strand ist sehr schön. Das Essen einfach lecker. Die kleine Insel des Hotels einfach himmlich.
Wunderschön gelegenes Resort mit eigener Bucht und hauseigener Insel. Sehr schöner Strand. Freundliches und schnelles Servicepersonal! Unsere Reiseleitung Filiz war sehr hilfsbereit und jederzeit per WhatsApp erreichbar. Nur die Rezeption benötigt noch Schulungsbedarf im Bereich Organisation!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Service
Das Rixos in Bodrum ist meiner Meinung nach eines der tollsten und schönsten Hotels überhaupt. Der Urlaub hier ist einfach super. Man kann entspannen und das Klima dort genießen. Wir waren jetzt schon zweimal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die komplette Anlage ist sehr ordentlich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist einfach nur lecker! Das Personal ist sehr freundlich und auch die Bars sind sehr toll um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Ein…
Ohne mich groß über das Hotel informiert zu haben, bin ich spontan mit einem Kollegen für 5 Tage dorthin gefahren. Schon beim Empfang erschlug einen regelrecht der Service und die Gastfreundlichkeit der dort angestellten Mitarbeiter. Es wurde einen sofort völlig zweifelsfrei vermittelt, ganz herzlich willkommen zu sein und das man hier nichts anderes machen soll, als sich auf seinen Urlaub zu konzentrieren. Dieser Eindruck wurde bis zur Abreise aufrecht erhalten. Service wird hier wirklich ganz groß geschrieben -…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung stimmt nicht ganz
Eher mehr Schein als SEIN.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön.. jedoch stimmen einige Dienstleistungen mit den Erwartungen von mehreren Hotelgästen nicht überrein und ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht befriedigend zu diesen hohen Preisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel in toller Lage
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen gemütlichen Ecken, eingebettet in eine grüne bergige Landschaft direkt am Sandstrand. Sehr schöner und luxuriöser Hotelkomplex nahe dem Flughafen (30 Min. Transfer) und Bodrum (15 Min. Taxifahrt). Wir waren 14 Tage als Familie mit Kleinkind vor Ort.
Eine sehr schöne Hotelanlage in einer bezaubernden Bucht gelegen.Die mehreren Hotelgebäuden sind auf der grünen Berglehne verteilt, was einen tollen Meeresblick garantiert.