Ich bin geschäftlich wie auch privat seit 10 Jahren in ganz Europa unterwegs. Urlaub mit der Familie meistens in der Türkei. Ausschließlich 5 Sterne. Wir waren auch schon in alten Hotels. Diese waren aber gepflegt und komfortabel. Aber das Rixos Premium in Bodrum, ist alt und runtergekommen. Die Anlage ist schön, Aber die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Wir hatten eine Suite. Möbel zusammengewürfelt aus den 80 ern. Minibar war ekelerregend. Die Terrassen Tür ist jedesmal fast aus der Laufschiene geflogen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
ein Hotel der Extraklasse. Die Anllage ist sehr gepflegt und liegt perfekt in einer Bucht. Der Service und die Sauberkeit sind einem tollen Team von Mitarbeitern geschuldet. Die Unterhaltung war Extraklasse! Ein besonderer Dank dient der Gast Relation, insbesondere Filiz, die uns durch ihre freundliche und kompetente Art, immer zur Seite stand. Wir waren sehr zufrieden und können dem Rixos Bodrum zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir haben ein paar Tage im Hotel verbracht und waren durchgehend zufrieden. Bei Problemen war der Service immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Bedienung war auf dem ganzen Gelaende tadellos, insbesondere am Strand. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, wenn man nach einem ruhigen entspannten Urlaub sucht. Besonderer Dank gilt unserer Betreuerin Fulya, die unseren Aufenthalt nochmals verschoenert hat.
Die Lage vom Hotel ist einfach wundervoll. Mitten in der Natur. Wir waren das 1. mal in Bodrum, weil wir eigentlich Antalya sehr lieben. Nun lieben wir Bodrum in Rixos:) Es is nicht sehr vorteilhaft das in der Umgebung des Hotels nichts gibt, was aber kein grosses Problem ist. Mit dem auto braucht man ca 15 min in die Stadt. Und es gibt in Bodrum so tolle Orte zu sehen. Wer nur im Hotel bleiben möchte, kann sich schön erholen und wie ein König fühlen. Der Kinderclub mit einem extra Raum für Babies war unglaublich…
Tolles Hotel mit hervorragendem Service! Einmalige Guest Relation, die total Kunden- und Serviceorientiert gehandelt hat. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Lob vor allem an die Damen Meltem, Fulya und Firuza! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Nettes Entertainment, jedoch nicht "über-"anmimiert, wie man es von den Hotels aus der Region um Antalya kennt. Saubere und gepflegte Anlage... es war bisher unser bester Türkei-Urlaub! Vielen Dank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Seh groß aber dennoch kann man alles leicht erreichen ! Man hat alles was man im Urlaub braucht schöner sauberer Pool und man kann nicht nur am Strand liegen sondern auch am Steg im Meer !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Super Hotel
AN dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Sowohl das Personal als auch das ganze drum herum waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen !!!
Bodrum ist einfach eine Party-Stadt und das Hotel ist einfach MEGA. Ich hatte alles was ich wollte. Es war einfach so toll das Essen, die Mitarbeiter das ganze Personal war einfach super.
Die Anlage liegt sehr schön , ist weitläufig und sehr gepflegt.
Ein Shuttlel Servies fährt alle 20 Minuten und bringt die Gäste zu den diversen Anlaufpunkten. (Strand , Restaurant Haupteingang usw.