Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort voller Herzlichkeit&Genuss
Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Ort voller Herzlichkeit und Genuss!
Schon beim Betreten des Hotels spürt man: Hier ist man willkommen. Es war nicht nur ein Aufenthalt, sondern ein echtes Erlebnis für Herz und Seele. Vom ersten Lächeln an der Rezeption bis zum letzten Frühstück am Abreisetag – jeder Moment war erfüllt von Wärme, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Das Essen – einfach himmlisch!
Jede Mahlzeit war ein kleines Fest. Frisch, kreativ, mit Liebe zubereitet – man schmeckt, dass hier mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren im ganzen sehr zufrieden
Im großem Ganzen ist das Hotel sehr super und sauber. Die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wenn was nicht passt, wird sofort geholfen. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad und wurde direkt ein bessere Zimmer gegeben.
Die Deluxe Zimmer sollten auf jeden Fall erneuert werden. Essen und Getränke Top.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach klasse!!!
Der Urlaub war klasse. Atakan und Melis waren super Gastgeber. Haben sich um all unsere Anliegen gekümmert, keinen Wunsch offen gelassen! Vielen Dank an beide dafür!
Ein herzliches Dankeschön an Frau Deniz und Frau Diana, die unseren Urlaub mit viel Hingabe begleitet haben. Unser Zimmer war stets makellos sauber, jedes Detail wurde mit größter Sorgfalt bedacht und umgesetzt.
Das Essen war köstlich – frisch, geschmackvoll und liebevoll präsentiert. Jede Mahlzeit war ein echtes Genusserlebnis.
Besonders danken wir Frau Deniz und Frau Diana für ihre herzliche Unterstützung während unseres gesamten Aufenthalts. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben uns das Gefühl gegeben,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern unter 10 Jahren. Tolle Lage, Essen, aufmerksames Personal. Der Strand und das Meer sind erstklassig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiges Ressort! Sehr gerne wieder!
Großartiges Ressort! Hervorragender Service! Bucht, Island und Beach Cabanas sind Highlights ebenso wie Essen und persönliche Betreuung durch sehr freundliche Personal Assistants mit denen man über WhatsApp kommuniziert.
Ein rundum gelungener Urlaub in traumhafter Atmosp
Wir waren mit allen Dienstleistungen im Hotel äußerst zufrieden. Das Meer des Hotels war sehr sauber und wunderschön. Auch die allgemeine Sauberkeit war hervorragend.
Herr Mehmet, der abends im Turkuaz-Restaurant arbeitet, hat sich sehr professionell und höflich um uns gekümmert. Wir waren mit seinem Service und seiner Präsentation sehr zufrieden.
Auch unsere Urlaubsassistentinnen Deniz und Diana haben uns im Hotel auf sehr charmante und hilfsbereite Weise bei all unseren Bedürfnissen unterstützt.
Wir planen, im…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Ich fühle mich dazu gezwungen, eine Bewertung noch während unserem Aufenthalt hier zu schreiben, da mich einige Punkte extrem stören und wir einfach nur einen schönen Urlaub machen wollten.
Ich fange an bei den sehr schlecht isolierten, alten Zimmern. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Juhu! Jackpot... not !!!
Das Zimmer ist so alt, klein und heruntergekommen, dass diese Zimmer auf keinen Fall an Reisegäste vergeben werden sollten (vor allem nicht zu den Preisen !). Im Anhang befindet sich ein Video,…
Ein Traumurlaub auf höchstem Niveau – Rixos Premiu
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Rixos Premium Bodrum wie etwas ganz Besonderes. Schon vor der Anreise beginnt der außergewöhnliche Service – eine persönliche Betreuung via WhatsApp ermöglicht eine individuelle und schnelle Kommunikation rund um alle Wünsche und Anliegen. Dieser Standard zieht sich durch den gesamten Aufenthalt: serviceorientiert, aufmerksam und stets auf höchstem Niveau.
Die Verpflegung ist ein echtes Highlight. Kulinarisch wird hier Exzellenz geboten – jedes Gericht ist mit viel Liebe zum…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
toller Aufenthalt im Rixos Bodrum
Unser Urlaub im Rixos war ein voller Genuss. Dank Alper von der Rezeption haben wir unseren Aufenthalt besonders angenehm erlebt. Ein besonderer Dank gilt den folgenden Mitarbeitern, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben:
Housekeeping: Zayide Naz, Hatice und Halime
Restaurant: Saban
Shuttle-Service: Cüneyt und Muhammed
Auch möchten wir uns bei allen anderen Mitarbeitern bedanken, die sich täglich um das Wohl der Gäste kümmern! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-) Bis bald!