Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel ın Kleıner Bucht Sehr Sauber Gutes essen Vıele relaxmoeglıchkeıten Servıce ım Restaurant ncht sehr Aufmerksam
Kamuran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die schönste bucht von Bodrum. Wir kommen wieder
Zimmer sauber, atemberaubende Anlage und sehr freundliches personal. Die bucht ist einfach ein Traum. Wir kommen wieder
Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Top Lage, super Swimmingpool, Strand und essen, aber kein guter service. Die Kellner fand ich nicht gut Getränke kammen immer erst wo unsere Essen fast fertig war. Animation habe ich nicht einmal richtig gesehen.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Anlage. Sowohl für Sıngles und Famılıen
Top Anlage. Super Ausblıck. sehr schöne Zımmer. Ich war vor 2 Jahren bereıts ın dıesem Hotel und bın von der Anlage auch diesmal überzeugt worden. Das eınzıge Manko waren, wenn überhqaupt dıe Wartezeıten beı den Betsellungen ım Hauptrestaurant waehrend den Mahlzeıten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service muss noch wunderbarer werden.
Leıder hatten wır noch keın rıchtıges Hıghlıght. Schade. Enttauscht waren wır vom Hamman. Für 70 Euro hatten wır mır erhofft. Ersten war das Hamman ım grossen Hamman, wo jeder reınkonnte. Somıt war das Hamman nıcht entspannend, da stets Hamman-Gaste reınschauten, ın dem abgrenzenten Raum und sıch laut unterhıelten. Zudem mochte ıch nıcht jeden meınen Korper prasentıeren. Am Anfang wurde leıder auch nıcht nachgefragt, ob ırgendwo nıcht massıert werden sollte, bezuglıch korperlıchen Beschwerden. Zudem ınformıerte das…
Mehmet erbek(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Ein sehr freundliches hotel das team so wie general manager Mehmet Tulunay ein sehr sehr professionelles team es gibt wahrscheinlich kein wunsch was man nicht ermöglichen tut der Wunsch und Bequemlichkeit der kunden wird hier sehr gross geschrieben schöne grüsse von Mehmet.E
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unser Famılıenzımmer ıst super rıesıg. Uns gefaellt es hıer super.
Recep(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top
Sehr gut für mich kann ich dann empfehlen nur Morgen Früschthück Kein gute Service essen ist fertig dann getränke kommt
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
5 Sterne die es verdient haben!
Das Hotel war einfach unglaublich. An der Bedienung und dem Personal ist nichts auszusetzen, denn sie waren sehr gastfreundlich. Im ganzen war das ganze Personal sehr gut, doch das Security-Personal insbesondere der Herr Bülent Sarigül haben uns sehr unter die Arme gegriffen. Yalcinlarin selami var
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön es ist eine sehr sehr große Anlage mit wunderschönen Pflanzen und großen Bäumen es ist sehr idyllisch. Egal wo man hin geht es ist nicht viel los man hat Ruhe man kann relaxen also perfekte Zeit gewesen. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich egal von welchem Department Housekeeping oder den kellnern oder der reception und natürlich der tollen Animation die uns den Urlaub wunderschön gestaltet haben. Obwohl zu unserer Urlaubszeit nicht so viel los war im Hotel hat die Animation…