Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner erholsamer und luxuriöser Urlaub, gerne wieder
Zum Abnehmen ist das nicht geeignet 😃 Viel zu gut, da kann man nicht Nein sagen
Dario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
***********Tolles Hotel und super Personal. Gerne wieder! Pool, Strand, Essen super.******** Beste Grüße und hoffentlich bis bald Dario
Thomas (51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt im Rixos! Das Hotel ist super zentral gelegen, einerseits direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen sowie einer sehr schönen Poollandschaft und andererseits sehr nah an vielen guten Restaurants.
Senta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr tolles Hotel in bester Lage.
Perfektes Lage, tolles Hotel, super Service in allen Bereichen. Sehr gute Tram / Metro Anbindung. Tolles Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mit super Service, top Lage, alle sehr freundlich , gutes Essen, schöner Strand, super Service. Nette Rezeption
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Insgesamt schönes Hotel
Ich hatte etwas Angst, dass es sich um ein Party Hotel handeln könnte. Das war es Gott sei dank nicht, aber dafür das reinste Kinder Hotel. Am Pool konnte man ab ca. 11 Uhr nicht mehr schwimmen, das nur Kinder rumgespritzt und gespielt haben, obwohl ein eigener Kinderbereich daneben war
Jürgen(71+)Deutschland
Erkundung von Dubai
Die sauberkeit, der Service und die Räumlichkeiten sind super. Zudem Dir Deutsche Reisebetreuung Viktoria war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
RIXOS wir kommen definitiv wieder.
Das Rixos Hotel ist einer der besten Hotels in Dubai in denen wir bisher waren. Wir hatten uns den JBR mit Absicht ausgesucht, weil hier alles an einem Ort ist. Man muß sicherlich erwähnen, das zur Zeit an beiden Gebäuden neben dem Rixos gebaut wird. Ich denke in einem halben Jahr hat sich das auch erledigt.
Annegret Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bester Aufenthalt im Rixos Premium JBR
Der Service ist absolut bemerkenswert in allen Bereichen. Das Frühstück ist perfekt und reichlich. Es ist für jeden etwas dabei.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Hotel, aber etwas zu laut
suuuper tolles Hotel, aber immer zu laut durch die ewige Musikbeschallung, leider keine ruhige Ecke