Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Unterstützung durch Frau Esra für Aktivitäten außerhalb sehr nette Beratung und man nimmt sich Zeit für Gäste exzellentes Hotel. Immer wieder zu empfehlen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Luxushotel, exklusive Ausstattung
topmodernes Luxushotel, lässt keine Wünsche offen, sehr gute Lage am Strand, schöner Ausblick, großzügige schöne Zimmer, aufmerksamer, super Service
Gülhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend, empfehlenswert,
Das Hotel ist allgemein architektonisch sehr beeindruckend. Einrichtung, das essen, der Ausblick, das Meer hervorragend.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rixos
Hotel war wunderbar ein traum frau esra demir hat sich sehr gekümmert sehr freundlisch sehr sehr nettt früchtück zimmer sauberkeit pull besonders sehr gut hatte geburstag frau esra demir bedanke ich mich für das süpris ins zimmer sehr gefreut führ die mühe an esra demir
mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Sommerurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Lage ist zentral, viele Restaurants und Cafes in der Nähe vorhanden. Die liebe Esra hat uns bei Fragen und Problemen immer weiter geholfen und eine Liste für Aktivitätsplanungen erstellt. Wir würden gerne wieder hier Urlaub machen.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Wunderbares Hotel, sehr sehr empfehlenswert, auch für Familien . Alles sauber und Personal äußerst hilfreich und zuvorkommend, besonders Ege von der Gästebetreuung. Top 5 Sterne in allen Bereichen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Hotel in Dubai
Das Rixos Premium liegt in bester Strandlage von Dubai gegenüber der Marina. Es ist absolut stylisch und verfügt über einen großzügigen, in den Sommermonaten gekühlten und damit erfrischenden Pool. Das Publikum war überwiegend jugendlich im Alter von 20-40 Jahren. Wir wurden upgegradet und hatten ein fantastisches Deluxe-Zimmer mit Meerblick, mit ausreichendem Platz, obwohl wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren überragend und…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Premium Hotel ohne Premium Charme
Das Hotel wirkt imposant, von außen wie auch in der Lobby. Der Check-In verlief relativ bürokratisch - der Fokus lag schon mehr auf Upgrades und allem was man zu tun und lassen hat: Kein Essen mit an den Strand, keinesfalls Rauchen (strafbewehrte Erklärung war zu unterschreiben), Handtücher nur mit Handtuchkarte (1 pro Person). Es wurde uns sofort ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten, wir lehnten ab, hatten daher Blick auf Palme und die Nachbarbaustelle des Five Luxe JBR. Es erfolgte keine…
Volkan Cakiroglu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles top
Ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen schönen Programmen Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier eine sehr hohe Priorität Eine sehr nette Dame namens ( Esra) hat und sehr hilfreich geholfen zu allen Themen
Hanns-Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Strandhotel in bester Lage
An der Rezeption super freundliches und kompetentes Personal vor allem Burak Bagi und Juri