Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StadtFantastisches Hotel in Dubai

Das Rixos Premium liegt in bester Strandlage von Dubai gegenüber der Marina. Es ist absolut stylisch und verfügt über einen großzügigen, in den Sommermonaten gekühlten und damit erfrischenden Pool. Das Publikum war überwiegend jugendlich im Alter von 20-40 Jahren. Wir wurden upgegradet und hatten ein fantastisches Deluxe-Zimmer mit Meerblick, mit ausreichendem Platz, obwohl wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren überragend und täglich abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, dem Zimmerservice oder am Pool. Unser besonderer Dank gilt Subash, der uns stets Sunbeds am Pool organisiert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Premium Dubai geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Aufrichtig, Guest-Relations-Team