Salvatore Gian Claudio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotek super Lage
Es war alles top vom early check in bis zum check out. Zentrale Lage. !Top Service!!Sehr freundliche Personal und nett!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Dubai
Das Hotel ist mega modern und ein echter Hingucker. Wer nicht auf pompöse Sachen steht, ist hier genau richtig. Wir waren bereits vor 8 Wochen in Dubai und hatten ein anderes Hotel, welches ebenfalls gut war. Das Rixos in JBR übertrifft allerdings alles.
Boban(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist OK, aber KEIN 5* Sterne Haus!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr modern eingerichtet - leider war das Essen sowie der Service nicht auf 5* Niveau. Das Hotel zieht ein Junges Publikum an, das gerne mit Luxus prallt. Gar nicht geeignet für einen ruhigen Urlaub und schon gar nicht für Kinder. Die Gäste sind eher arrogant-veranlagt und respektieren die lokale Kultur nicht (Kleidung, Verhalten etc.) - deshalb ist die Atmosphäre eher unangenehm.
Nordmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel und nettes Personal
Tolle Aussicht und super nettes Personal. Bei allen Fragen hat mir jemand jemand geholfen. Danke nochmal an Julian. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Edris(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke dir Ibrahim!
Danke an Ibrahim von der Guest Relations für seine Mühe undeutlich Hilfsbereitschaft wir kommen wieder. Das guest relations team ist sehr hilfsbereit!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Urlaubshotel am JBR Beach
Urlaubshotel am JBR Beach. Nicht vergleichbar mit einem Stadthotel in Dubai z.B. in Bezug auf Gästeklientel. Super Lage am Walk. Spaziergänge zum Riesenrad und um die Marina sind wunderschön. Viele Lokale mit guter Küche. Pool ist öffentlicher Beachclub und gehört nicht nur den Hotelgästen.
Tayyab(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
The new Heart of JBR - The new home of Travellers
Dieses Hotel ist das "Neue Herz" der Jumeirah Beach Residence. Ein 5-Sterne-Hotel, das im Vergleich zu den anderen 5-Sterne-Hotels im JBR 10 Sterne hat. Ein herzliches Willkommen von Salman Khan, das jeden Tag besser und besser wurde. Das Frühstück war eines der besten, das ich je hatte. Das Küchenpersonal kümmert sich um Sie, sobald Sie das Restaurant betreten. Das Premium-Zimmer ist wie alles andere unglaublich schön! Die Aussicht vom Premium-Zimmer ist atemberaubend. Ain Dubai (Dubai Wheel) macht den abendlichen…
Gürkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr saubere Zimmer! Super Service! Vinod very friendly and very very sympathic. We loved him! Every minute he is smling😁
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel, weiterempfehlbar, super Service
Das Hotel war fantastisch, der Service war hervorragend, dazu muss ich Jennifer miteinbeziehen, die für uns alles gemacht hat. Sie war immer voll bei der Sache, und wir hatten uns bei ihr sehr wohlgefühlt! Ein Herzensvollen Mensch! Ich würde nur wegen ihr wieder in das Hotel gehen, weil ich weiss das ich denn in guten Händen bin. Mir ist sehr wichtig das ich in einem Hotel gut aufgenommen werde.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein Hotel für entspannte Zweisamkeit
Erster Eindruck: schlechtes, unqualifiziertes Personal. Hotel ist mit kleinen Kindern überflutet. Entspannen ist in diesem Hotel aufjedenfall fehl am Platz.