Arian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel in Dubai
Das Hotel war sehr sauber und ist weiter zu empfehlen. Der Service war Top und Ibra unser Betreuer stand uns 24/7 zur Verfügung, jedes mal wenn wir was brauchten, hat er und geholfen. Danke an alle und an Ibra LG
Ghulam Mohammad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rixos is a fabolous hotel
Ein super 5 Sterne Hotel in JBR. Super freundliche Leute, die meine Familie sehr gut behandeln haben. Herzlich möchten wir uns an Frau Dau, Frau Khalang, Herr Kundan, Herr Judai, Herr Bathuhan und Rabi bedanken. Ihr seid super.
Yasar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter gute Lage.Gutes Essen sehr schöne Strand.Liegt Zentral essen Möglichkeiten zu Fuß.
moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Gutes hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist perfekt auch um abends noch etwas zu unternehmen Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig jedoch wäre ein bisschen mehr Abwechslung nicht schlecht Aber alles zusammen ein sehr gutes Hotel wir würden aufjedenfall wiederkommen
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2021
Immer gerne .wenn Preis passt
Lutz Lehmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr hohe Weiterempfehlung. Jeder Zeit gern wieder
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick in der 26.Etage. Sehr gute Betreuung von Herrn Bibin Abraham und Jan Griedelbach. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schwangerschaft und Reisen
Das Hotel ist 30min vom Flughafen entfernt und sehr zentral. Es sind viele cafes, restaurants zu Fuß erreichbar. Das Essen, das Personal, der Sandstrand sind absolut ein Traum. Wir waren im 32 Stockwerk und die Aussicht war nur Traumhaft. Es sind viele türkischsprachige und deutschsprachigr am Empfang haben uns Rouschan und Amanda herzlich begrüßt und geholfen. Auswahl an Essen war soooo viel und jeden Tag was anderes. Chef İbrahim und Chef Çoşkun waren am Fleischbüfe und das Fleisch war anders lecker
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel, tolles Personal aber "nicht günstig"
Mega stylisches Hotel mit spitzen Personal, tollem Essen und gesalzenen Preisen bei Getränken und Speisen. Eher für Paare wie Familien geeignet aber absolute Empfehlung! Perfekt für eine Strand,- Stadtkombination. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter Tripp für Familie oder Freunde
Wunderbar, für einen Aufenthalt mit Freunden oder der Familie. Wir hatten das Deluxe Zimmer, es war ein wenig klein, Bzw wir haben es größer erwartet. Die Mitarbeiter waren fabelhaft,alle waren so nett und haben immer mit allem geholfen, dafür aufjedenfall 10 Sterne! Vorallem Aylin (Concierge) war wirklich wahnsinnig hilfsbereit! Würde aufjedenfall mit Familie oder einer Freundin wiederkommen. Es war momentan auch ziemlich laut am Strand, wegen den zwei Baustellen neben an. Zur Entspannung als Pärchen wäre es…
Ahmet Ar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Türkisches 5-Sterne Hotel kennen wir anders!
Das Hotel liegt mitten am Jumeirah Beach. Rundherum viele Bars und Restaurants für den Abendausgang vorhanden. Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen in diesem Hotel vollbracht. Leider nicht den Türkischen 5-Sterne-Standard entsprechend. Preis-Leistung für 5-Sterne meines Erachtens nicht gegeben. Man kann höchstens Halbpension buchen. Zum Frühstück gibt es Tee, Kaffee und Orangensaft. Zum Abendessen gibt es NUR Wasser und türkischen Tee. Alle anderen Getränke auf Aufpreis. Wir würden das Hotel nicht nochmal…