Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Zimmer und hervorragendes Frühstücksangebot!
Das Hotel und der Service ist wirklich hervorragend! Die Zimmer sind super schön. Wir hatten ein Zimmer der Premium Kategorie mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und bietet einen Vielzahl an verschiedenen Speisen.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Exzellenter Service und Komfort im Rixos Premium JBR
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Der Aufenthalt im Rixos Premium JBR war schlicht außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Die Zimmer überzeugen auf ganzer Linie: elegant gestaltet, modern ausgestattet, makellos sauber und mit einem wunderschönen Ausblick, der sofort Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Komfort und Luxus sind hier bis ins Detail spürbar. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service im gesamten Hotel. Das Team agiert aufmerksam, professionell und stets äußerst herzlich – man fühlt sich rundum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel mit direktem Strandzugang in Dubai
Klasse Hotel mit super Lage in Dubai. Top Sauber. Sehr schöne Große Poolanlage, Direkter Strandzugang. Tolle Zimmer, Sehr gutes Personal.
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super von der Anlage bis hin zur Sauberkeit der Service alles 1 a klare Empfehlung das Personal ist sehr freundlich Vorallem Herr Deniz an der Rezeption hat uns sehr wertvolle Tipps gegeben und hat uns sehr geholfen über die Aktivitäten ein ganz großes Lob an ihn. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel kommen !!!
Muhamed(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rixos
„Es war ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Lage war hervorragend und ideal, um alles schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.“
Gegenleistung erhalten
Steve (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ausgezeichneter Service und eine saubere Umgebung
Service sowie qualitativ sehr hochwertig. Immer hilfsbereit und zuverlässiges Personal Danke an Deniss
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos Premium Dubai ein Traumhotel
Mein Aufenthalt im Rixos Premium Dubai war einfach außergewöhnlich! Schon beim Betreten der Lobby spürt man den luxuriösen und modernen Flair des Hauses. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich rundum willkommen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweiter und nicht letzter Rixos Dubai Urlaub
Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, ist hell, lichtdurchflutet und die Poollanddchaft und der Strandbereich sind sehr gepflegt
Shaban(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Shabi
Es ist eine traumhafte Hotel sehr nette Leute und sehr behilflich. Ich werde alle meine Freunde und Bekannte empfehlen. Deniz hat uns viel geholfen und er war für uns immer erreichbar also nochmals vielen Dank 🙏 Deniz
Rixos Dubai (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel aber sehr laut
Das Rixos ist wirklich ein wunderbares Hotel. Leider ist es aber ziemlich laut! Es sind wenig Plätze am Pool zu erwischen. Dann ist es so laut, den ganzen Tag über wird man mit Musik Beschallt, für Leute, die gerne Party machen. Ist das okay! Der Strandabschnitt ist auch wunderbar, aber auch dort sind die Liegen so nah aneinander, dass man sich nicht wirklich wohl fühlt! Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Wir würden aber beim nächsten Mal ein ruhigeres Hotel nehmen!!