Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Shabi
Es ist eine traumhafte Hotel sehr nette Leute und sehr behilflich. Ich werde alle meine Freunde und Bekannte empfehlen. Deniz hat uns viel geholfen und er war für uns immer erreichbar also nochmals vielen Dank 🙏 Deniz
Das Rixos ist wirklich ein wunderbares Hotel. Leider ist es aber ziemlich laut!
Es sind wenig Plätze am Pool zu erwischen. Dann ist es so laut, den ganzen Tag über wird man mit Musik Beschallt, für Leute, die gerne Party machen. Ist das okay!
Der Strandabschnitt ist auch wunderbar, aber auch dort sind die Liegen so nah aneinander, dass man sich nicht wirklich wohl fühlt!
Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen. Wir würden aber beim nächsten Mal ein ruhigeres Hotel nehmen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service
Das hotel ist zentral gelegen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück war sehr lecker und das beste war der Service von Deniz wir würden nur für ihn wieder zurück kommen
Luxus und perfekte Lage!
Beim Betreten des Hotels wurden wir direkt von Luxusautos und einer stilvollen Atmosphäre empfangen. Der Eingang war wirklich außergewöhnlich und beeindruckend. Die Lage direkt am JBR Beach ist sowohl zentral als auch angenehm ruhig – eine perfekte Kombination.
Unser Zimmer war modern, sehr sauber und das gesamte Hotel machte einen äußerst gepflegten Eindruck. Besonders die Sauberkeit ist uns positiv aufgefallen. Die Aussicht vom Zimmer war fantastisch – man kann hier wirklich tolle Fotos…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super hotel zentrale lage
Lynn hat immer alles zu unsere zufriedenheit gemacht war sicher 3 mal am tag in unserem zimmer super service ware zum 2 mal hier immer wieder ein eräbnis
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles, sehr gastfreundliches und schönes Hotel
Da man schon viel über Dubai gehört hat waren wir recht neugierig und voller Erwartungen angereist. Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und ganz herzlich möchten wir uns bei Office Director Mert und dem Gastbetreuungs-Chef Deniz bedanken! Zu jeder Uhrzeit ein offenes Ohr, immer ein herzliches Lächeln, alles was menschenmögliche gewünscht ist- wurde uns erfüllt! Ein wirklich ganz ganz toller Service welcher vom Herzen kommt. Wir können das Hotel mit ruhigem…
Das war sehr gut sehr freundlich und sehr netter Personal .Denis und der Meer war immer sehr nett und hilfsbereit.Dass Essen war sehr gut wir kommen wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit der Familie
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand mit einem eigenen Hotelstrand.
Tolle Lage und ein sehr professionelles Personal hatte mich empfangen.
Sehr sauber, die Zimmer werden mehrfach am Tag gereinigt.
Ich würde dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen.
Sehr freundlich hilfsbereit und ein hoher Standard zeichnet dieses Hotel aus.