Sophia(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kombi aus Strand & Stadt
Ideal für einen Kombi Urlaub aus Strand und Städtetrip. Wir wollten Dubai erkunden und dabei auch etwas entspannen. Deswegen war es perfekt!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Komme wieder .
Hotel ist sehr schön, modern . Viele junge Leute . Super Musik am Pool . Komme wieder . Der Hotel hat super Zimmern . Essen war auch sehr gut . Das einzige was mich gestört hat waren die Preise. . Ein Bier 14€ . Oder red Bull aus der Mini bar 10€ . Das ist schon sehr teuer . Sonst war alles super . Service auch sehr freundlich. War ein schöner Urlaub.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lebhaftes Hotel in spitzen Lage
Wir hatten 9 Tage Halbpension gebucht. Sightseeing und Strandurlaub hat sich toll verbinden lassen. Die Temperaturen im Juli sind jedoch nicht zu unterschätzen, deshalb würden wir nur zu einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
eser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut bis auf
-Zimmerreinigung schlecht -Personal am Strand total unaufmerksam -Liegen in der ersten Reihe am Strand werden vom Personal im Vorfeld reserviert, sodass man keine Möglichkeit hat vorne zu sitzen -Restaurant viel zu kalt
Erol(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxushotel mit allem drum und dran!
Das Hotel war super! Das Zimmer sehr modern mit einer wundervollen Aussicht, das Personal zuvorkommend und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Adrean Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes Hotel , tolle Lage
Tolles , sauberes Hotel mit unglaublichem Pub, Life Musik und toller Stimmung. Wir waren etwas früher im Hotel, das Zimmer war noch nicht bereit, weil stark belegt. War etwas mühsam
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand und unweit zum Marina Walk und zur Metro. Sehr neu und modern und mit gutem Service.
Desiree (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel, super nettes Personal, alle sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Es ist sehr elegant und modern eingerichtet liegt wunderschön Strand nah und man ist in Ca. 10 min an der Metro um zu den meisten Sehenswürdigkeiten zu gelangen, der Service und alle anderen Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit
David(26-30)Deutschland
Tolles Luxushotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr gemütlich und luxuriös ausgestattet. Ebenfalls gibt es einen tollen Pool sowie einen eigenen Strandzugang. Das Frühstückbuffet und Dinner war ebenfalls sehr gut und vielfältig.