Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumreise
Vielen Dank für den tollen aufenthalt! Essen war super, bedienung sehr freundlich, top gepflegte anlage! Macht freude und wir kommen bestimmt wieder! Man macht alles damit der gast König ist :)
Marina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unausgereiftes Konzept
Das Hotel ist offenbar vor vier Monaten eröffnet worden u. das merkt man an allen Ecken und Enden. Wir konnten erst relativ spät unser Zimmer beziehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, jedoch die Organisation/das Service nicht ausgereift. Ab 9 Uhr morgens sind alle Liegen am Pool und Strand reserviert (mit einem Buch, Shirt od. Spielzeug), was geduldet wird, obwohl manche ihre Liegen tw. erst nach dem Mittagessen aufsuchen. Am Pool herrscht generell Chaos.. kein Service trotz mehrerer "Poolboys", die nur…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reise nach Dubai
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage. Top Essen und Top Service. Bester Urlaub ever. Jederzeit wieder. Traumreise ging in Erfüllung
10.05. - 08.07.262 ERW
Sarkon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der schönsten Hotels auf der Welt
Wir waren zum ersten Mal in Dubai. Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben auf der ganzen Welt. Super Lage am The Walk, sehr elegantes Zimmer und super freundliches Personal. Man taucht in eine andere Welt ab, sobald man das Hotel betritt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ebenfalls die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr schlecht geschult. Ob im Zimmer, Im Resto oder auch am Pool. Das Essen war nicht gut, immer das Gleiche. Frühstück war OK. Man musste morgens um 6 Uhr schon die Liegen am Stand und Pool gelegen. Überall wurden die Liegen mit Handtücher blockiert. Es können auch Gäste von außerhalb sich Tagesticket für den Pool und Strandbereich kaufen. Was auch nicht gerade schön ist. Es sind sehr sehr viele Russen im Hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Phänomenaler Beach Club
Perfekte Lage am Jumeirah Beach. Alles nagelneu, sehr mondän, allerdings mehr etwas für PartyPeople mit dem entsprechenden Kleingeld. Viele Russen, Nebenkosten sehr hoch.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll Toll Toll. Großartiges Hotel
Toll Toll Toll! Mehr kann man nicht sagen. Tolle Location (direkt am Strand), Umfangreiches Essensangebot und super Empfang sowie Service. Modern eingerichtet und tolle Aussicht auf den Strand.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war der Hammer und teuer
Das Hotel ist neu und einfach Luxus pur. Die Eröffnung war unseres Wissen nach am 15.6.2017. Zwei Punkte sind etwas schade: 1. kein all inklusive möglich 2. der Pool gehört nicht mit zum Hotel und somit müsste man dort jeden Tag einzelnd zahlen.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher nicht das entspricht nicht meine Erwartung
Das hotel ist ganz gut auch der personal sehr sehr nett vor allem der Manger von resturant Oliver super nett sehr hilfsbereit der noch ki ki ist einmalig essen ist super lecker vor allem Nachtisch Traum service von pool ist SEHR schlecht alle unfreundlichen wenn du im Pool was bestellt bekommst du ein lächel wenn du nicht bestellt bekommst du ein böse Blick ich hatte eine wasser von Zimmer mitgenom.zum Pool da wusste ich noch nicht das Pool nicht zum hotel gehört da haben die meine Flasche vom Tisch weggenommen…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt
Neues Hotel mit einer fantastischen Lage. Meerblick ist absolut super. Auch das Panorama zur Palme und zum Riesenrad ist phänomenal. Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche seiner Gäste ein.