Wir waren 4 Nächte da und ich muss sagen Rixos Premium Göcek war einfach mehr als Genial! Danke für diesen Super Service! das war nicht unser erster Rixos Hotelbesuch und wird auch nicht der Letzte sein!
Alles war wunderbar! Klasse Hotel , sehr schöne Gegend und zum relaxen perfekt! Ruhig, kein Partyhotel und somit klasse zum erholen! Werden sicherlich wieder kommen!
Auch einen großen Dank an das stets nette und zuvorkommende Personal! Ganz großen Dank an Delay, die uns immer wieder gut verpflegt hat! Sehr aufmerksam.
Auch ein Dank an den netten Manager, der sich regelmäßig erkundigt wie es einem im Hotel ergeht!
War eine tolle Woche! Danke
All inclusive Urlaub vom Feinsten an der Türkischen Ägäis
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und waren von der Gastfreundschaft des Personals begeistert. Das Essen wahr außergewöhnlich gut in der Qualität und in der Reichhaltigkeit und Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mee(h)r geht fast nicht - Excellent!
Wie ich gesehen habe, gibt es vereinzelnd derart negative Kritiken, die im totalen Widerspruch zu den eigentlich durchweg überaus positiven Rückmeldungen stehen. Dies lässt den Eindruck erwecken, dass ein persönliches und kein tatsächliches Sachproblem vorgelegen haben muss. Wir ergänzen das positive Feedback!
Das 1a Hotel geführte befindet sich fußläufig (Promenade - ca. 10 Minuten) in der Nähe der Stadt Göcek, in einer Bucht an einer Marina. Sowohl der Check-in wie auch der Check-out waren super professionell.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Stern von 5 Stern
Das Hotel ist in einer top Lage.
Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Aktivitäten sind super, Yoga, Tabata-Training, Tour mit dem Mountainbike und Pool-Training zum gleichen Kann man sehr entspannen.
Die Fahrt mit dem Boot zum Strand ist jedes Mal was ganz besonderes.
Das essen ist genial 😎
TOP 🚀
Insgesamt kann ich das Rixos Premium Göcek Hotel nur empfehlen. Wenn man nach einem Ort sucht, der Luxus, erstklassigen Service und unvergessliche Erfahrung bietet, dann ist Rixos Göcek genau richtig! Wir werden definitiv wiederkommen.
Es war unser erstes Aufenthalt in einem Rixos Hotel. Das Hotel ist schön, sauber und ordentlich gehalten Wir fühlten uns unglaublich willkommen und alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Bootsfahrt zum Strand war phantastisch. Der Service war hervorragend. Vorallem die Putzfee am Strand Meerim war ein Herzensmensch, leistete ausgezeichnete Arbeit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.