Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yves(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr ruhiges Hotel mit top Service und Gastro
Tolle Anlage mit spitzen Service, 1A Speisen und Getränke. Perfekt zum Erholen und wunderschöner Gegend. Kann man sich mal gönnen... Aber kein Adults only.... Hotel ist offiziell 13+ (hat uns nicht gestört, aber durchaus einie Teens am Start)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage. Alle sehr freundlich. Uns hat es an nichts gemangelt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt zum entspannen
Ruhige Atmosphäre, Sauberkeit , freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und bebilderte bemüht wünsche zu erfüllen
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Exzellent !!
Ein wirklich super schönes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Persönlich war es mein bester Aufenthalt. Werde wiederkommen . Tolles Essen, genug Abwechslung und Programm. An jeden Abend Live Musik. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ich kann wirklich nichts bemängeln. Danke an das tolle Team und den netten Hotel Manager!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel für erholsame genussvolle Tage
Anlage hat ein angenehmes Konzept ,so dass ein Privatsphäre gegeben ist. Schön angelegter Garten der liebevoll gepflegt wird. Personal ist sehr zuvorkommend geht auf Wünsche der Gäste ein
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das Hotel Rixos Premium Göcek war wirklich Wunderschön, Tolles Personal, sehr schöne pool und strand Anlage und natürlich sehr leckeres Essen. Vorallem der Mitarbeiter im People“s Restaurant Yunus emre war ein Herzensmensch.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super schönes Hotel mit maritimen Flair.
Das Hotel bezaubert durch seine landschaftliche Umgebung und maritimen Charme. Wohlfühlen und Entspannung sind hier garantiert. Uns wurde ein rundum gelungener Urlaub geboten. Hierfür möchten wir uns sehr bei dem General Manager Semih Elbaba, seinem Assistenten Mehmet Altin und dem F&B Manager Bahadır Güneş ganz herzlich bedanken! Ihre Professionalität sorgt für die reibungslosen Abläufe im Hotel. Sie sind immer präsent für die Gäste und Mitarbeiter. Es ist zu spüren, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben…
Zayde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Perle in der Türkei
Ich war mit meiner Frendin Ende Oktober 2023 dort. Der Service war immer da. Der Strand schön angenehm leer. Das Essen ist lecker. Es gibt nix zu meckern. Der Spa Bereich ist super schön. Wir haben den Hamam genutzt mit einer Behandlung. Frau Duru war spitze. Jedoch finde ich die Preise zu hoch. Lieber bisschen weniger den Preis ansetzen, dann gibt es auch mehr Interessierte. Die Zimmer sind groß und im EG gibt es eine große Terrasse und die Zimmer oben haben nur ein französisches Balkon. Wir danken unserer…
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt
Super Service, sehr luxuriös und tolles Personal! Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Cengiz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Ruhig schön, sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Bedienung. Angenehmer Atmosphäre..