Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein Bodrum oder Sharm El Sheik Niveau
Tolle Lage, Mega Strand, Lagoon Deluxe Suiten sind Mega auch von der Lage, Service am Strand und Pool Mega, Rezeption schlecht. Begrüßung nicht Rixos like und gar keine Verabschiedung. Qualität vom Hauptrestaurant und People's max. 4 Sterne, da konnte das tolle Personal leider auch nicht rausholen. Sehr viele Kinder und die Adults only Bereiche würden auch nicht Kinderfrei gehalten.
Premium vs Mittelmaß & Champaign aus Plastebechern
Wer Premium erwartet, könnte dann doch enttäuscht werden. Diese Rezession steht dabei nicht im Vergleich zu anderen Hotelanlagen in Ägypten, sondern lediglich unseren Erfahrungen im Rixos Premium Magawish und beispielsweise Premium Hotelanlagen in den UAE gegenüber.
Am Anreisetag erhielten wir den VIP Anhänger und wurden schön mit Begrüßungsgetränk empfangen, was dieser Anhänger tatsächlich bedeutet, schien mir im Laufe der Tage immer mehr ein Rätsel zu werden.
Es gibt einige Restaurants im Resort, wobei wir…
Top Hotel.
Teuer aber auch gut. Noch besser als Baron Palace oder Steigenbeger Al Dau Beach. Durch den Ausfall der Touristen aus der Ukraine und Russland etwas günstiger. Privater ca. 1km langer Sandstrand.
Weitläufiges All-Inclusive Hotel mit großen Zimmern
Sehr große weitläufige Anlage. Essen beim Buffet sehr ausgiebig und große Auswahl. Das Buchen von anderen Restaurants war oft am Vortag nicht mehr möglich, wobei dann Tische frei waren.
Leider enttäuschend, weil vieles einfach nicht stimmt, was man sich unter dem neuen Top-Hotel Hurghada‘s vorstellt. Die Pool-Zimmer/Häuser vollständig einsehbar, sogar durch die Scheiben, kein Schutz durch Bepflanzung. Architektonisch nicht komplett durchdacht. 2 Stühle vor dem Haus - kein Mensch will sich wie auf einem Tablett dort hin setzen!
Balkone vollständig einsehbar, Pools karg, ganzes Hotel ohne Atmosphäre und Wohlfühlcharakter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Die Hotel-Anlage war sehr schön. Im ersten Moment fast ein wenig überfordernd, da es echt riesig war. Die Anlage Innen wie auch Aussen war perfekt.
Das einzige was gestört hat waren die anderen Hotelgäste, zu 99% Russen. Man fühlt sich wie in Russland. Die meisten Klischees wurden leider auch bestätigt - hochnäsig, arrogant und eingebildet. Sehr sehr unangenehme Leute. Das war das einzige Problem. Die einheimischen Arbeiter oder Gastarbeiter waren sehr sehr herzlich, auch die Gartenarbeiter. Sehr sehr grosses…
Erstklassiges 5 Sterne Hotel. Preislich sicher etwas zu teuer.
Ansonsten top gepflegte Anlage. Das Essen in allen Restaurants sehr gut. Man sollte vor allem
auch die Themenrestaurants nutzen. Die Höflichkeit und der Service ist unschlagbar. Stellvertretend
für alle möchte ich den Top-Mann Helmy Taha am Strand nennen, dazu den Roomboy Mohammed ElSayed
und die Jungs beim "Brasilianer" Mahmoud Abdo und Mohamed Ali !!!
Das Hotel wird eher von Ost- als von Westeuropäern besucht.
Ein bisschen schade fand ich, dass bei…