Luxus für Familien mit Kindern.
Ich kann mir vorstellen das es in den Ferien zu laut und chaotisch wird.
Viele nicht lächelnde Russen, kann ja aber das Hotel nichts dafür.
Wir fanden das Hotel grandios so viel vornweg !
Alles begann am Flughafen wir landeten nachts und ein Chauffeur direkt vom Hotel wartete bereits mit einem privat Auto … wir mussten nichts extra zahlen oder buchen … das war schon mal grandios
Dann kamen wir im Hotel an trotz der späten Oder besser frühen stunde um halb 4 wurden uns die Türen des Autos gut gelaunt geöffnet, unsere Koffer entgegen genommen und wir wurden in Empfang genommen
Das Zimmer war sehr sehr schön
Ein großer Balkon ein tolles Bad mit…
Ein wirkliches Premium All Inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist riesengross und hat alles gute, was man sich denken kann. Die Zimmer sind super und schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich, speziellen Dank an Herrn Pradeep. Sehr hilfreich beim Check-in. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einem sehr schönen Blick auf den Garten und dem Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Traum im Abu Dhabi !!
Hallo Rixos Saadyat Team, wir möchten uns bedanken für den schönen Urlaub im August 2023.wir waren im Juni 2019 eine Woche da. Wir haben das Zimmer 3204 besitz. Ein Traum! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei den Manager Herr Mahmoud der, uns den Traum erfühlt hat. Jetzt haben wir das Zimmer 3203 besitzt. tolle Lage ,schöne saubere Strand, nette Personal, schöne Zimmer gute Essen.
Top Hotel mit besonders freundlichen Personal am wundenschönen Strand.
Sehr gute,abwechslungreiche Küche mit verschiedenen Themen-Restaurants.
Bars sehr gut und nur mit hochwertige Getränke.