Carla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung & Service
Tolle Suiten, Premium Gastronomie, besonders in den Themenrestaurants. Sehr guter Service, nicht aufdringlich. Weitläufige Anlage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
All Inclusiv in perfekter Lage für
Luxus für Familien mit Kindern. Ich kann mir vorstellen das es in den Ferien zu laut und chaotisch wird. Viele nicht lächelnde Russen, kann ja aber das Hotel nichts dafür.
Sahny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir fanden das Hotel grandios so viel vornweg ! Alles begann am Flughafen wir landeten nachts und ein Chauffeur direkt vom Hotel wartete bereits mit einem privat Auto … wir mussten nichts extra zahlen oder buchen … das war schon mal grandios Dann kamen wir im Hotel an trotz der späten Oder besser frühen stunde um halb 4 wurden uns die Türen des Autos gut gelaunt geöffnet, unsere Koffer entgegen genommen und wir wurden in Empfang genommen Das Zimmer war sehr sehr schön Ein großer Balkon ein tolles Bad mit…
Faradj(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
BEST PREMIUM ALL INCLUSIVE HOTEL
Ein wirkliches Premium All Inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist riesengross und hat alles gute, was man sich denken kann. Die Zimmer sind super und schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich, speziellen Dank an Herrn Pradeep. Sehr hilfreich beim Check-in. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einem sehr schönen Blick auf den Garten und dem Meer.
Carmen Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Traum im Abu Dhabi !!
Hallo Rixos Saadyat Team, wir möchten uns bedanken für den schönen Urlaub im August 2023.wir waren im Juni 2019 eine Woche da. Wir haben das Zimmer 3204 besitz. Ein Traum! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei den Manager Herr Mahmoud der, uns den Traum erfühlt hat. Jetzt haben wir das Zimmer 3203 besitzt. tolle Lage ,schöne saubere Strand, nette Personal, schöne Zimmer gute Essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rixos in Abu Dhabi kann man machen
Sehr hochwertiges Ambiente. Der Service hat uns gut gefallen. Der Strand ist Mega Turkises Wasser und zu unserer Reisezeit sehr warm.
POUR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfektion in allen Kategorien *****
Ein Perfektes Familienhotel, mit Traumstrand. Kulinarischer Genuss auf jeder Ebene. Ein unglaublicher Service mit Rundumbetreuung ohne Grenzen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Hotel mit besonders freundlichen Personal am wundenschönen Strand. Sehr gute,abwechslungreiche Küche mit verschiedenen Themen-Restaurants. Bars sehr gut und nur mit hochwertige Getränke.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich und Traumhafte Erinnerungen.
Das Hotel ist grandios zu empfehlen. Es mangelt einem Gast an nichts. Betreuung, Essen, Service und Preis sind nur lobenswert.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel fast ohne Animation. Publikum Mittelalter. Sehr viele Russen und Kinder im Vorschulalter. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Preis- Leistung sehr gut, aber arabischer Raum in den 5 Stern Hotels ist sehr teuer.