Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr entspannter Urlaub mit Kind
Top Kinderfreundlicher Service und eine traumhafte Hotelanlage. Sehr sauberer Sandstrand mit DJ Live Musik am Abend. Frisches Sushi am Essensbuffet jeden Tag
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DAS beste All-In Hotel in Abu Dhabi für Familien
Die Lage, der Service, das Essen... Es gibt absolut nichts auszusetzen!
Alles ist gepflegt, wohlduftend und stilvoll opulent.
Am besten hat uns die Sauberkeit und der Service gefallen!
Besonders die Animation im KidsClub.
Wir kommen gerne wieder :)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top 👍
Sehr schönes Hotel, top Service und eine
sehr gute Strand Lage.
Toller und freundlicher Service.
Wir kommen wieder. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet
Wir waren mittlerweile bereits dreimal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Jeder Aufenthalt war rundum gelungen. Das Gesamtpaket aus hervorragendem Service, traumhafter Lage, hochwertigem All-Inclusive-Angebot und großzügiger Anlage überzeugt uns jedes Mal aufs Neue. Für uns ist dieses Resort eine hervorragende Alternative zur Karibik – mit echtem Urlaubsfeeling, aber deutlich kürzerer Anreise.
Erfreulicher Aufenthalt im Rixos Hotel in Abu Dhabi
Alles zur besten Zufriedenheit! Sehr sauber! Sehr freundlich!
Die Lage sehr gut!
Haben mit Privat-Guide Janet von visit-friends.de einen wunderschönen Tagesausflug durch Abu Dhabi gemacht! Sehr empfehlenswert! Deutschsprachig!
Wir hatten somit eine schöne Zeit in Abu Dhabi/Rixos Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Essenangebot, sauberen Zimmern und tollem Strand. Adults Only Bereiche sorgen für Ruhe am Pool, am Strand und im Buffet-Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumstrand
Am meisten hat uns der wunderschöne Strand und das superleckere Essen gefallen. Ser Service war aber auch gut und freundlich, und Hotelanlage ist schön und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen.