Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teuer aber unglaublich toll
Bestes Hotel in welchem wir jemals waren. Beeindruckendes Luxushotel, toll für Kinder, ALLE Restaurants hervorragend , Meer wie auf den Malediven, wenn es nicht so teuer wäre, wären wir öfters da 😀
Krzysztof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Russische Hotel
Extrem schöne Hotel mit wunderschönen Strand und Pool. Kellner am Pool auf ·inline skeit beste Attraktion die machen für die Geste alles. Super essen, tolle Restaurant am besten die japanische. Bars erfüllen jede Wunsch . Überall sauber auseinander Transport Flughafen- Hotel, eklige, dreckige und Schrott Auto ( FTI ) Hauptsache Geld kassieren, zum Flughafen war besser, ein großes Bus. Als letztes 95 % von Geste sind Russen, mich hat das nicht gestört aber nur zur Info. Wir haben zu 4 tolle Ausflug gemacht, den…
Sam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Rundum sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber. Essen war gut. Besonders die a la carte Restaurants haben uns sehr gefallen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Irina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich möchte Guzel Hamarat ein großes Dankeschön sag
Ich möchte Guzel Hamarat ein großes Dankeschön sagen. Es war sehr schön.Merci Guzel.wunderbar.Wir werden noch einmal zurückkehren.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses RIXOS Hotel kann ich nur empfehlen ...
Luxushotel mit Luxus All Inklusive, welches jedoch seinen Preis hat. Wir wollten schönen Strand und Meer .... und das haben wir alles bekommen !
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das perfekte Hotel. Hier macht man nichts falsch.
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Qualität ist das Stichwort im Rixos Premium. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit auf der ganzen Anlage und auf den Zimmern, die Qualität und Quantität der Speisen und der wunderschöne Strand. Dieses Hotel verdient die 5 Sterne und kann von uns mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wer dieses Hotel bucht, macht definitiv nichts falsch. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderschön
Tolles Luxus Hotel 😍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts zu bemängeln . Das Essen sowohl am Buffet und in den Restaurants war super lecker 🤤
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Resort wurde 2018 eroeffnet und ist im Tuerkischen Stil erbaut. Die Zimmer sind grosszuegig und sauber. Kulinarisch lässt das Resort keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Strandhotel der Extraklasse
Das Hotel war uns durch seinen Super Strand und der guten Lage für Ausflüge im Vorfeld aufgefallen. Dieses können wir nach unserer Rückkehr nur bestätigen. Es war alles nach unseren Wünschen, sehr schön !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub pur
Ein luxuriöses Hotel in dem man Erholung und Entspannung im höchsten Maße erlebt. Die Außenanlage des Hotels, sowie die inneren Bereiche bilden eine wahre Wohlfühloase.