Rosi(61-65)Deutschland
Wunschlos glücklich.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, senstionellem Essen und erstklassigem Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Hans(51-55)Deutschland
Top Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Generell ist das Hotel sehr gepflegt und die Anlage ist weitläufig.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cerim 2022 Rixos
Liebe Leute wir waren 4 pesonen 2 Erwachsene und 14 @16 Kinder es war einfach Toll und Top das hotel verdient mehr Sterne als er hat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
09.05. - 07.07.262 ERW
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und traumhaften Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir möchten uns besonders bei Isabell für ihre Hilfsbereitschaft bedanken.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum aus 1000 und einer Nacht
Sehr ruhig gelegen, direkt am endlos langen Strand von Saadyiat Island. Die Zimmer sind sehr luxuriös and modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und besonders die Skater Kellner am Pool sind ausgezeichnet.
Sandra (41-45)Deutschland
Mein persönlicher LIEBLINGSORT auf dieser Erde 🌍
Wir lieben das Rixos Premium und das unglaublich tolle und liebevolle Personal😍🌹#Patricia Guest Manager!! Einfach ein Traum!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum Relaxen.
Wir waren zum 3. mal in diesem schönen Hotel zum Ausspannen und kommen gern auch ein 4. mal wieder. Aber das nächste mal wieder für 2 Wochen 😉 haben für 2023 schon gebucht 👏👏👏
Gina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top! Rixos Abu Dhabi ist das beste Hotel💜
Beste Service egal wo man ist im Hotel. Pool - der Hamid ist klasse, erfüllt jeder wünsch! Super essen! Top Kellner! 🤩🤩🤩🤩
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub zu entsprechendem Preis
Wir fliegen jeden Winter Mittelstrecke Richtung Sonne um dem kalten Es unter in Deutschland zu entfliehen und Sonne zu tanken. Da es sich in der Regel um einen Trip von 7-10 Tagen handelt legen wir sehr viel Wert auf Komfort und Qualität. Es ist das dritte Hotel der Rixos Gruppe, welches wir seit 2019 besucht haben. Dieses Hotel hat die Hotels in Dubai und Tekirova deutlich übertroffen. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön konzipiert und sowohl das Zimmer aber vor allem das Hotel ist sehr geschmackvoll…
armenda(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumferien
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort. Sehr kinderfreundlich und empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen und genau in diesem Hotel unsere Ferien verbringen. 1000% weiter zu empfehlen, jeder Cent wert!