Das Hotel ist sehr weitläufig, direkt am langen Saadyiat Beach gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer im orientalischen Stil eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das beste Hotel fur all inclusive Urlaub
Ein schöneres Hotel kann man sich nicht vorstellen. Sowas finden man in Europa nicht! Wir sind begeistert von dem Hotel, sowas haben wir noch nicht gesehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Essen, Getränke, Lage und Hotel super gut. Wir kommen wieder! Meer ist sehr klar. Wir hatten leider einige Quallen.
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen + Infos!
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr viel Luxus. Großem Restaurant, vielen verschiedenen Möglichkeiten, schönem Sandstrand, und in sehr gutem Zustand. Das Allinclusive ist für die Vereinigten Arabischen Emirate unschlagbar!
Sehr schönes luxuriöses Strandhotel, das sehr um seine Gäste bemüht ist. Eines der wenigen All-inklusive Hotels in Abu Dhabi - Saadiyat Island. Auf Sauberkeit und Qualität wird ebenso geachtet wie auf ein großes Angebot an Service. Beeindruckend ist der Toillettenbereich beim Hauptrestaurant, sowas hab ich in noch keinem Hotel gesehen!
Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter.
Wir sind um 7.00 Uhr im Hotel angekommen ( unser Wunschzimmer war noch nicht fertig) . Die Begrüßung war wieder sehr freundlich, man hatte uns gleich erfrischende Tücher und ein Getränk gebracht. Wir sind frühstücken und dann zum Strand gegangen. Wir kannten das schon von unserem letzten Aufenthalt im Oktober. Wir wurden dann angerufen, Zimmer ist fertig u Koffer wären schon dort.
Alles super organisiert. Sehr haben wir…