Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1001 Nacht erleben
Eine beeindruckende Anlage. Unser bisher größtes Hotel. Man findet sich aber schnell zurecht. Der Strand ist natürlich das Beste von allem - auch der Grund für unsere Buchung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit einigen negativen Kritikpunkten
Die sehr vielen Kasachen hier im Hotel zerstören einem den Traumurlaub. Check-in ist grauenvoll. Insgesamt aber alles sehr schön
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Palast auf Saadiyat Island
Eigentlich beschreibt ein einziges Wort „Mega“ das Hotel, dennoch werde ich ein wenig ausführlicher über meinen Aufenthalt berichten Schon beim Betreten der wunderschönen Lobby kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Alles funkelte und glitzerte. Es schien als ob von allen Materialien nur die Besten genommen wurden. Das Hotel war auch was die Sauberkeit betrifft auf top Niveau. Da kommt selbst ein Hyatt in Deutschland nicht mit. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand mit „Schüldü…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Familienhotel toll aber nicht außergewöhnlich
Obwohl das Hotel erst vor 9 Monaten eröffnet wurde sind bereits einige Abnutzungserscheinungen zu sehen. Uns wurde das Hotel unter dem Motto „einmal Rixos immer Rixos“ angepriesen und für uns stimmt das definitiv nicht
Amna(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überteuert
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Als wir ins Zimmer kamen standen wir im zimmer mit zwei einzel Betten. Ein neues Zimmer bekamen wir erst nach zwei Tagen. Sehr schlechter Service, man wartet ca. 30 min aufs Getränk. Viele Kellner sind sehr unmotiviert. es sind sehr viele Sachen schon Defekt, die liegen und tische werden nicht gesäubert. Für uns war es einfach ein zu überteuertes Hotel.
Ymrije(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Resort Urlaub in den VAE
Wahnsinns All inkl. Angebot, für ein Resort Urlaub jederzeit Empfehlenswert. Bedingungen Super Freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Grosszügiges all-inklusive Resort mit Traumstrand
Sehr schönes neues all-inklusive Hotel mit wunderbaren Zimmern. Distanz zum Flughafen sehr nahe aber trotzdem kein Fluglärm. Wenn man aber keine Kinder mag, sollte man dieses Hotel eher meiden. Es hatte seeeehr viele ganz kleine Kinder, die halt auch spielen und nicht alle ganz brav am Tisch sitzen bleiben.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für uns klar Preis-Leistungssieger in den V.A.E.
Wir waren zwei Paare , die zum Bedeurlaub dort waren. Das Rixos Saadyiat Island ist ein tolles Hotel mit perfektem Service - nur freundliches Personal.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub im Superhotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen in das Hotel wieder, aber zu anderen Jahreszeit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Luxus Hotel (mit minimalen Abstrichen)....
Wir waren vom 05 bis 16. Sep. im Rixos. Wir sind morgens um 7:30 Uhr im Hotel angekommen. Da wir die einzigen im Flieger waren, die das Rixos gebucht hatten, sind wir mit einem priv. PKW ins Hotel gebracht worden, die Transferzeit war weniger als 30 Min.! Das einchecken lief problemlos. Mark von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Er schickte uns erst zum Frühstück und anschl. waren unsere Koffer bereits im Zimmer (Nr. 5507). Das Zimmer auf den ersten Blick wow - Balkon mit Meer- und Gartenblick. Wir…