Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Ich habe im Internet dieses Hotel als kleinen Tipp gefunden, da es u.a. an einem wundeschönen Strand liegt und All Inclusive anbietet. Wir waren Mitte Oktober (Ferienzeit) für 1 Woche in diesem Hotel.
Kurz vor der Reise habe ich noch einige Bewertungen in holidaycheck gelesen. Ich kann in keinster Weise diese Kritik nachvollziehen. Sehr schade, dass das Hotel mittlerweile "nur" noch 89 % Weterempfehlung hat. Wir als Famile mit einem 10-jährigen Kind möchten auf jeden Fall wiederkommen. Die Einrichtung des gesamten…
Alles inklusive Top Hotel
Wirklich alles inklusive auch die Zimmerbar. Bedienung außergewöhnlich super. Essen sehr gut. Anfangs November gefühlte 95% Russen Familien. Am Strand getrennt mit Adults und Familien
die Anlage und der Strand sind wunderschön wir waren schon in vielen Rixos Hotels auch in Dubai aber dies war mit abstand das schönste. Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Was uns störte war dass so viele Kinder im Pool waren von Baby bis aufwärts. Obwohl es einen wunderschönen, extra für Kinder Abschnitt gibt mit wunderschönen Rutschen einen eigenen Pool mit Betreuer es fehlt da an nichts. Es sollte doch mehr darauf geachtet werden dass eine Trennung Erwachsen und Kinder gemacht wird. Wir haben nichts gegen Kinder…
Eine beeindruckende Anlage. Unser bisher größtes Hotel. Man findet sich aber schnell zurecht.
Der Strand ist natürlich das Beste von allem - auch der Grund für unsere Buchung.
Eigentlich beschreibt ein einziges Wort „Mega“ das Hotel, dennoch werde ich ein wenig ausführlicher über meinen Aufenthalt berichten
Schon beim Betreten der wunderschönen Lobby kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Alles funkelte und glitzerte. Es schien als ob von allen Materialien nur die Besten genommen wurden. Das Hotel war auch was die Sauberkeit betrifft auf top Niveau. Da kommt selbst ein Hyatt in Deutschland nicht mit. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand mit „Schüldü…
Obwohl das Hotel erst vor 9 Monaten eröffnet wurde sind bereits einige Abnutzungserscheinungen zu sehen. Uns wurde das Hotel unter dem Motto „einmal Rixos immer Rixos“ angepriesen und für uns stimmt das definitiv nicht
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Als wir ins Zimmer kamen standen wir im zimmer mit zwei einzel Betten. Ein neues Zimmer bekamen wir erst nach zwei Tagen.
Sehr schlechter Service, man wartet ca. 30 min aufs Getränk. Viele Kellner sind sehr unmotiviert.
es sind sehr viele Sachen schon Defekt, die liegen und tische werden nicht gesäubert.
Für uns war es einfach ein zu überteuertes Hotel.
Sehr schönes neues all-inklusive Hotel mit wunderbaren Zimmern. Distanz zum Flughafen sehr nahe aber trotzdem kein Fluglärm. Wenn man aber keine Kinder mag, sollte man dieses Hotel eher meiden. Es hatte seeeehr viele ganz kleine Kinder, die halt auch spielen und nicht alle ganz brav am Tisch sitzen bleiben.