Luxuriöses Hotel. Exzellenter Service, haben wir noch nirgends erlebt. Zimmer, Pool, Strand sehr sauber. Wenn es ein „Adults only“ Hotel wäre, oder es abgetrennte Bereiche gäbe, würden wir sehr gern wiederkommen. Für das Benehmen anderer Gäste kann kein Hotel etwas deswegen in allen Kategorien 6 Sterne.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in den 6 Tagen.
Wie schon andere Bewerber geschrieben hatten, ist der Hauptpool der Anlage nicht unbedingt groß. Wir hatten daher im Vorfeld bereits die höchste Zimmerkategorie "Pool Access Room" gebucht (natürlich mit die teuerste) aber es hat sich definitiv gelohnt, da es sich um einen Privatpool direkt am Zimmer handelt und mit eigener Sonnenterrasse inkl. Liegen. Das Zimmer war sehr groß, absolut sauber, die Minibar immer gefüllt. Einziger Nachteil ist die laute…
Es ist das Geld nicht Wert !! Schlechter Service!!
Das Hotel ist ja erst Ende 2018 eröffnet worden. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool viel zu klein für das Hotel, man kam sich vor wie in Mexico Springbreak im 3 Sterne Hotel (was man so im Fernsehen sieht). Die Musik dröhnte laut, Massen an Menschen, viele gut angetrunken gegen Mittag, der Boden total schmierig von verschütteten Getränken. Im Hotel sind bestimmt tausende von Überwachungskameras verbaut, ich kann nicht beurteilen ob es in Abu Dhabi es in jedem Hotel so ist, aber ich empfand es als…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel an einem Traumstrand
Wir waren schon oft in VAE, aber dieses Hotel hat bis bis auf einige Kleinigkeiten alles übertroffen.
Empfang war sehr freundlich, wir haben sofort eine Erfrischung und kühle Tücher bekommen. Leider konnten wir unser Zimmer erst gegen Mittag beziehen.
Ein Märchenhotel wie im Traum nur leider bröckelt die Fassade wenn man ins Details schaut, da zum Bsp. die Zimmer abgewohnt aussehen (Braune Flecken auf Bettlacken, Bettvorläufer und Sessel) obwohl das Hotel erst Nov. 2018 eröffnet wurde. Man hat sich ein bisschen mehr erhofft, dass die Anlage besser gepflegt wird.
Schönes Hotel, angenehmes Essen, ich wurde am Strandrestaurant beim Essen eines Burgers ständig gefragt, ob alles ok ist. Das Wohl der Gäste ist dem Personal sehr wichtig.
XXLUrlaub in einem Traumhotel an einem Traumstrand
Alles sehr schön, mit viel Liebe zum Detail, an einem Traumstrand gelegen.
Nur Kleinigkeiten wären zu verbessern, ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen.