Kerstin (51-55)Deutschland
5☆☆☆☆☆Luxus wir kommen wiederer
Hotel ist ein Traum sehr luxuriös. Die Pools sind grandios .Der Garten sehr gepflegt. Die Anlage wird von morgens bis abends nur geputzt.
Sucuri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Bestens gerne wieder
Alles Bestens !!! Geeignet gür Paar und Familien. Sehr zufrieden, gerne wieder. Zimmer sehr sauber und täglich Reinigen
Mandana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In allen vorstellbar Kategorien volle Punktzahl.
Von Anfang bis Ende ein absolut perfekter luxuriöser Urlaub. Egal, welchen Wunsch man äußert, es wird sich sofort darum bemüht, ihn zu realisieren. Mir fällt wirklich NICHTS negatives ein. Perfektes Essen, perfekte Sauberkeit, perfekte Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben jeden Tag genossen ,wurden immer freundlich bedient und jeder Wunsch wurde uns erfüllt . Am Valentinstag war alles so hübsch eingedeckt . Auch in den anderen Restaurants fantastisches Essen , super Service !!! Eine Woche Luxus für uns und kommen wieder !!nur mit einer anderen Fluggesellschaft , denn das ist nicht zumutbar , kein Platz , keine Getränke , kein Essen auch nicht zum kaufen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren erbaut und dementsprechend ist alles noch ziemlich neuwertig. Dazu kommt, dass alles sehr gut gepflegt wird. Hier bekommt man also echte 5 Sterne, auch für deutsche Verhältnisse oder sogar besser. Angenehm ist auch, dass es nicht ein großer Bunker ist, sondern wie eine kleine Stadt mit jede Menge Unterbringungsgebäuden. Essen gibt es in einem der 7 Restaurants und entspannt wird am Meer oder an einem der Pools. Hier bleiben unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Mega Traumurlaub
Der erste Urlaub in Ägypten und dann dieser Traumurlaub, einfach unbeschreiblich. Wir haben schon einige Fleckchen auf dieser Welt gesehen und hatten immer ein gutes Händchen mit den Hotels, aber dieses Seagate übertrifft alles bisher erlebte. Es war der perfekteste und traumhafteste Urlaub ever und dafür ein ganz dickes Lob und Dankeschön an alle Angestellten dieses Hotels. Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit sowie Hygiene…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rixox Premium Seagate Sharm - ein Super Hotel
Ein türkisch geführtes Hotel in Ägypten. Es gibt keine besseren Dienstleister als Türken, daher hat uns auch dieses Hotel in Hinblick auf Service und Kundenfreundlich mehr als begeistert. Trotzdem gibt es leider ein paar Mängel: - Fluglärm durch den nahen Flughafen - Strand und Meer: eine Katastrophe, da kein Meer vorhanden, bei Ebbe. - Trotz 4 Pools, war nur eines warm, alle anderen kalt. daher hat sich alles um das eine Pool bewegt. Nicht sehr intelligent. - Das WLAN funktionierte nicht sehr gut und fällt immer…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub immer wieder.
Das beste Hotel in Sharm El Sheik.Gibt einfach nichts zu meckern, waren schon das zweite mal da und wie immer alles perfekt.
Shkelzen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Luxuriös, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber in alle Ecken Großer Auswahl an Essen und Restaurants und auch sehr Lecker.
Andrea & Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub in luxuriösem Hotel
Unser schönstes und angenehmstes Hotel bisher in Ägypten. Bereits beim check-in in der Nacht fühlten wir uns sofort geborgen. Unsere Juniorsuite (Dank upgrade durch den Reiseveranstalter) war exquisit. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet. Alle Mitarbeiter leisten hier einen super Job, wir wurden immer sehr freundlich bedient. Von jedem strahlte uns immer ein Lächeln entgegen, ob die Gärtner, die hier stets die Grünanlagen top pflegen, die Kellner in den vielen Restaurants und Bars sowie die fleißigen…