Ein elegantes Hotel das höchsten Ansprüchen Genüge tut. Schon beim Check-In fühlt man sich willkommen. Das Wohlbefinden der Gäste liegt jedem einzelnen Mitarbeiter am Herzen. Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt in allen Bereichen. Ein Urlaub der für immer unvergessen bleibt
Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Das Bett ist sehr bequem und die Zimmer im Gebäude 21 nach hintenraus sind sehr ruhig.
Qualität und Luxus pur!!! Ich bin ein Fischliebhaber und hier voll auf meine Kosten gekommen! Alle Speisen in allen Restaurants sind von der Auswahl, Optik und Qualität einfach auf Niveau eines Sternerestaurant.
Der Service ist einfach nur einzigartig!!!! Absolut beeindruckend was man hier an Servicequalität erfährt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Der Service, die Qualität und die Dienstleistungen bewegen sich auf einem absolut sehr hohen Niveau. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen herausragenden, exzellenten, großartigen Job Hervorheben möchte ich noch Mohamed Elsayed aus dem Main Restaurant, vielen Dank für den tollen Service!!! Auch Mahmoud vom Guest Relation Team möchten wir danken für die interessanten Gespräche( in einem perfekten Deutsch) und die vielen Informationen
Perfekt ist die kurze Transferzeit vom Flughafen nur ca.10 min. Das Hotel hat ein tolles hauseigenes Riff das über einen ca 700m langen Steg erreichbar ist. Vom Hotel werden kostenlose Shuttlebusse angeboten nach Na‘ama Bay.
Wir waren nur eine Woche zum relaxen! Aber das was angeboten wird ist alles auf höchstem Niveau. Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend und bedrängt einen nicht, man wird täglich informiert welche Veranstaltung am Abend stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Premium seagate und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Seagate Management