Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, Super Service!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Alles war super! Traumhaft gutes Essen, tolle Umgebung, super Getränke Auswahl bei All inklusive, perfekter Service. Immer wieder gerne!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöne Anlage mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Personal uns Spitzen Service hier wird einem jeder Wunsch erfüllt verschiedene Restaurants Essen immer sehr gut.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren das 2.Mal im Rixos Saegate und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir sind als Freunde empfangen worden und wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner ist außergewöhnlich. Das haben wir noch in keinem Hotel so gut erlebt. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist der Hammer. Die Poollandschaft und der Strand sind top und eignen sich wunderbar zum erholen.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxuriöses Hotel
Schönes luxuriöses Hotel, optimal für ein Badeurlaub. A la Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Strand nur zum schorchen eignet, nicht zum schwimmen, da Korallen abgesperrt sind.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rixos dieser Name steht für Qualität
Super Hotel für erholsame Tage. Wir waren schon mehrere Male in Ägypten und auch in Sharm El Sheikh. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach die erste Adresse wenn es um Sauberkeit Service und guten Essen geht.
Sonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super angenehme Zeit
Sehr gepflegte Anlage . Das Hotel war vielleicht nicht mal zu 50% belegt aber der Service war mehr als 100% . Immer wieder gerne, sehr nette Personal, eigentlich nichts zu beanstanden. Beeindruckende Korallenriff direkt am Strand vor dem Hotel. Fitnessraum super !
Henrita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In diesem Hotel ist für jeden was dabei!
Es ist ein Traumhotel mit allem was dazu gehört. Man wird rundum verwöhnt! Super nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wie im Schlaraffenland. Es gibt fünf Spezialitätenrestaurants und zwei A`la-carte Restaurants, und man kann in allen gut essen. Wir waren in der Nachsaison im Seagate und hatten dadurch auch viel Ruhe. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war so vielseitig das man den ganzen Tag gut beschäftigt und unterhalten war. Das Abendprogramm ist dort überwältigend.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Sehr schönes neues Hotel jedoch nur wenig Gäste die meisten kamen aus Arabischen Ländern oder aus der Ukraine . keine Shoppingmöglichkeiten Hotel liegt abseits.Der Sand am Strand ist sehr großkörning schwimmen im Meer nicht möglich.Schnorcheln nur bedingt möglich , da stundenweise nur die grüne Flagge hing. A la Cart Restaurants nur bedingt buchbar an gleichen Tag . Animation sehr störend besonders Dasha und Tonia . Musik der Animation viel zu Laut hört man über die ganze Anlage meist sogar bis in die Nacht .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns der perfekte Ort für Luxusurlaub
Wir sitzen gerade noch in der wundervollen und beeindruckenden Lobby und geniessen den perfekten Service, den es überall in diesem Hotel gibt. Das Personal ist unglaublich bemüht allen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen...
Daniel und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel! Perfekte Erholung! Immer wieder!
Super Hotel! Sitzenmäßiges, sehr freundliches Personal! Immer gerne wieder!!! Waren im Herbst zum 2. Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal!