Fatma ayalp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weill ich sehr zufrieden gewesen bin. Alles war gu
Sehr gute Hotel, Service, sauber Pool, sauber Zimmer freundliche Mitarbeiterinnen. Dankeschön zu Hasan YILMAZ und aller Köcher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, wenige Gäste
Sehr schöne Anlage. Super Riff. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gästenahes Management. Strand nicht zum Baden / Schwimmen, dafür gute Pools. Kaum Auslastung, schade für so ein Klassehotel. Zimmer (Juniorsuite) sehr schön. Essen sehr gut, aber einiges manchmal nur lauwarm. Ohne Englischkenntnisse sehr schwierig. Fazit: gerne wieder (wenn der Preis nicht wäre)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rixos Seagate - wenn man einfach mehr erwartet
Wir sind sehr reiselustig und besuchen sehr gerne hochwertige Hotels weltweit. Unter anderem auch in Ägypten. Aufgrund der politischen Situation dort hatten wir anfangs Bedenken, nach Sharm zu reisen, nicht nur wegen eventueller Gefahren, sondern auch wegen der Möglichkeit, dass am Service, Instandhaltung der Hotelanlage und Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke... gespart werden könnte. Trotzdem fuhren wir mit großen Erwartungen, allein wegen dem Namen Rixos, und wir können sagen, dass unsere Erwartungen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ob kurzer oder länger Urlaub – eine Reise wert!
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel sowie das Servicepersonal ist ein Traum. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einer Bereicherung. Das Essen in den verschiedenen lokalen ist einfach nur spitze!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer und Unvergesslicher Urlaub
Die Anlage ist großzügig gebaut und Modern gehalten. Die Zimmer sind groß und Hell, von unseren Nachbarn haben wir nichts gemerkt, da an den entsprechenden Schallschutz gedacht wurde. Der Rixy Club ist für die Kinder ein Traum und ermöglicht auch Mama und Papa den Urlaub zu genießen, da den kleinen im Rixy Club an nichts fehlt sie haben einen eigenen Pool und einen eigenen Koch und schlaf möglichkeiten sowie ein eigenes Animations Team. Die Kellner sind einfach spitze sie merken sich schnell was man bevorzugt und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauber geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel mit geschulten und hilfsbereiten netten Personal,gute Erholung am Pool dank Hassan und Haschmed und ihre Kollegen.Vom Koch bis zum Zimmerboy alles super.jeder Zeit gerne wieder.
Mahdad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Traumurlaub
ausgezeichnet, sehr professionelle Mitarbeiter, sehr nette und hilfsbereit. Das Hotel ist echt ein sichere Ort für Urlaub machen da diverse Sicherheitskontrollen am Eingang gemacht werden und das ist SUPER!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung Pur
Wir waren 1 Woche im Seagate und haben es genossen!! Unsere Deutsche Gästebetreuung Joana war Klasse. Immer präsent und stets gut aufgelegt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sind grad vor Ort. Bis jetzt der schönste Urlaub .
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. ❤️ Das Essen ist einfach fantastisch. Eine Riesen Auswahl toller Gerichte. Vielen Dank an das gesamte Rixos Team . Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Wir möchten gar nicht mehr Heim.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir haben das Rixos Seagate im Zeitraum 26.12.2016 - 02.01.2017 besucht. Die Anlage ist großzügig aufgebaut und in einem sehr guten Zustand. Das Gelände war stets aufgeräumt und besticht durch eine liebevolle Gestaltung in Flora und Dekoration. Der Service war in allen Bereichen excellent geschult und mehr als zuvorkommend. Über Silvester gab es eine Sonderveranstaltung die in ihrer Vorbereitung und Umsetzung ihres Gleichen sucht. Ich werde diese Bewertung ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen.