dieter marta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nicht noch einmal
100 % verstehe ich nicht anlage ist topp personal und essen flopp beim frühstück kaffe kalt geschnittenes Brot hart wurst trocken dunkle ränder langsame Bedienung essen bedieieinung spricht beine silbe deutsch Bestellung fast unmöglich langweilige Bedienung in der Lobby Dosenbier ekelig ala cart am strand super 100 % Abendessen fast immer gleich in Gulasch oder ähnlich gab es nicht pool beheitzt steg viel zulang ca.800 m Service am pool super außer getränke bei der abreise 45 Minuten auf den Kofferträger gewartet…
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellent
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundlich und geschultes Personal ,sehr geeignet zum Entspannen, das einziges Problem war der lange Flug über Istanbul
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Sharm El Sheikh, dann Rixos Seagate
Ein sehr gutes Hotel, moderne, große Zimmer mit guter Schalisolierung. Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools. Das Essen für AI auf einem hohen Niveau, gute Auswahl und Qualität. Abends gibt es musikalische Unterhaltung. Das Personal bemüht sich um jeden Gast. Wir haben uns willkommen gefühlt. Im Winter ist das Hotel nur gering belegt. Entsprechend ist das Beschäftigungsangebot begrenzt. So sind die a la carte Restaurants nur abwechselnd geöffnet. Dies hat uns aber wenig gestört. Von der…
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes modernes Hotel
Eine sehr schönes, weitläufiges und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das AI Angebot ist umfassend. Kein billiger Alkohol. Einzig störend empfanden wir die ganzen Kinder. Schöner wäre ein "Adults-only-Pool."
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wow!!
Super Service, tolle gepflegte Anlage, super Essen, immer freundlich und zuvorkommend, super!! Großflächige Poolanlage, super Animation, toller Strand.. es ist eben rixos.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr sehr luxurieöser Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war für uns ein tolles Erlebnis. Zimmer, Service, Essen; Freundlichkeit des Personals top.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Anlage kann man einfach nur weiter emfehlen
Sehr schöne Anlage. top gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bedienung am Pool-, Alles sehr sauber auch der eigene Sandstrand.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Beste der Besten
Wahrscheinlich das beste Hotel in Ägypten! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Gastfreundschaft, die wir hier erleben durften war sehr wohltuend.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rixos Seagate Sharm
Wir waren mit 3 Kindern eine Woche in rixos seagate sharm. Eine wunderschöne Anlage. Das Team ist sehr freundlich das Essen ist sehr Vielfaltig und 5 Sterne Qualität. Im ganzen waren wir mit allem sehr sehr zu Frieden auch mit Kinderfreundlichen Personal wird der ganze Aufenthalt nur ein Traum.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel (Urlaub) der Extraklasse
Die moderne Hotelanlage ist sehr luxeriös ausgestattet und mit allen technischen Installationen ausgestattet. Das Essen (Buffet) ist überwältigend: frisch zubereitete Speisen, sehr reichhaltig, von ausgeprägter Vielfalt (sogar an der Strandbar). Das Personal entspricht der Klasse des Hotels.