Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Essen.
Ein herausragendes Hotel. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Hinblick auf die gebotene Verpflegung (Essen und Trinken).
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% zufriedenheit
Es gibt viel zu sagen und schreiben aber kurz gesagt alles mehr als super nur zum weiter empfählen das beste hotel mit personal was ich besucht habe
Bruno(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Exzellenter Wert für Geld.
Sehr gutes Hotel, gut gelegen und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf dem Rückweg nach Sharm El-Sheikh zu wiederholen.
Fred und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren wieder zu Hause waren
Waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und diesesmal über den Jahreswechsel. Es hat aber unsere Erwartungen weit übertroffen und wir fahren jetzt im Februar schon wieder hin.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wünschen Euch viele Gäste die Hotel genießen……
Nach 6 Jahren wieder im Rixos und es hat nichts an Charme verloren. Die Gestaltung des Lagunenpools mit den Palmen auf den Inseln und die unglaubliche Beleuchtung der Gebäude werten alles noch auf. Sehr gut auch der Windschutz an der Beachbar ,denn ohne wäre in unserer Woche kein sitzen möglich gewesen. Die Grünanlagen sind in einem Topzustand. Jeder Spaziiergang ist ein Genuss. Danke an das gesamte Rixosteam.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine perfekte Woche im Rixos Sharm
Wir waren zum 13.mal in Ägypten, das Rixos Sharm war mit Abstand das beste Hotel. Die Speisen sind hervorragend. Die Getränke hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, sowie auch das Hausriff.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, einmal reicht
Schönes Hotel mit freundlichen Personal, wenn man auch auf sich aufmerksam machen muss. Man merkt anhand der Gäste das man wirklich aktiv das Personal zu sich holen muss wenn man was möchte (zb. Restaurant) da man sonst ignoriert wird. Danach ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommen - wie man es von Ägypten Resorts kennt
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderbares Hotel
Alles soweit wunderbar, Abendunterhaltung nach 2 Wochen leider langweilig und immer nur Party:/ nskebekebek enenebn
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal überall sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß, schön, jeden Tag sehr sauber geputzt. Gastronomie hervorragend. Strand sehr gepflegt und sauber. Liegenauflagen dick und weich. Jeden Abend gute Animationen. Sehr empfehlenswert!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lange ins Rixos geflogen, jetzt ist Schluss
Wir waren schon 10 mal im Rixos Sharm el Sheik und haben uns eigentlich immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel war jetzt im Dezember ca 80 % belegt, davon aber 60 % Ukrainer. Somit ist alles im Hotel auf diese Gruppe ausgerichtet. Deshalb kommen wir nicht mehr wieder