Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1000+1 Nacht
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist uneingeschränkt sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen und die Speisen und Getränke sind mehr als fein. Das Unterhaltungsprogramm hat höchstens Niveau.
Wilma(66-70)Deutschland
Zum 5. Mal Traumurlaub im Rixos
Zum 5. Mal Traumurlaub im besten Hotel von Sharm el Sheikh. Super tolle Anlage, grosse Auswahl an Restaurants und Bars. Top Gastronomie, traumhafte Cocktails, sensationelle abendliche professionelle Shows. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse saubere, mit Allem ausgestattete Zimmer. Alles in Allem ein Traum. Wir kommen auch zum 6. Mal wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder - Tolles Hotel mit guten Service
Wir haben unsere Flitterwochen in Sharm verbracht und waren in der zweiten Hälfte des Urlaubs in diesem Hotel. ****** Einfach WOW. Ich habe bereits ca. 30 Hotels in Ägypten gesehen. Dieses war für mich persönlich das Beste Hotel welches ich uneingeschränkt empfehlen kann wenn man einen Urlaub am Meer mit Pool machen möchte.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Simply the best...
Traumhaftes Hotel, kombiniert mit einer riesigen Auswahl an Restaurants Bars und Unterhaltungslocations,top Gastronomie, tolles Unterhaltungsprogramm , beginnend mit einer richtig coolen Beachparty und abendlicher Show, die danach wiederum in eine Party mit DJ übergeht. Die Unterhaltung ist von sehr hoher Qualität, die weiblichen DJs einfach perfekt. Die Möglichkeit jeden Abend ein anderes A la Card Restaurant probieren zu können hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war in allen Restaurants sehr schmackhaft…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind das erste Mal hier.
Vom Roomservice bis zur Gastronomie sind alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. uns wurde jeder Wunsch erfüllt den wir hatten.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, Danke Rixos,
Super Hotelanlage an welcher es an nichts fehlt und jeder was für sich findet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal vom Gastronitarbeitner über die Fahrer Gärtner, Liefgard und Unterhaltsmitarbeiter, danke für die Gastfreundschaft. Tolles Hausriff zum Schnorcheln, war leider am Morgen hofft zu wegen dem Wind.
Lalem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schlechteste Rixosanlage!
Verdient den Namen Rixos nur, weil die Anlage schön ist.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zufrieden, wir würden nochmal gehen!
Unfassbar schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Personal wo immer probiert alles zu machen um sie glücklich zu sehen. Tolle Unterhaltung. Ideal für Paare wo einfach nur relaxen wollen und die Sonne geniessen.
Lisa(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Die Hotelanlage ist weitläufig, die Zimmer sauber und geräumig und die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück im Buffetrestaurant war sehr lecker, jedoch hat uns das Mittag- und Abendessen nicht geschmeckt. Es war leider auch nicht wirklich abwechslungsreich. Bis auf ein paar vereinzelte Gerichte hat es sich jeden Tag wiederholt. Aufgefallen ist uns, dass Trinkgeldgeber bevorzugt behandelt werden. Ich gebe zb Trinkgeld, wenn für mich der Service stimmt und nicht, damit ich überhaupt beachtet werde. Es kam…
Rudi(66-70)Deutschland
Das für uns beste Hotel in Ägypten
Weitläufige Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Diverse Pools, einer im Winter beheizt- Spezialitätenrestaurants. Geräumige Zimmer.