Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles von A bis Z perfekt
Eine große sehr gepflegte Anlage. Alles super sauber. Kein Weg war zu weit, es fuhren immer mehrere kleine Busse in der Anlage umher zu jedem Punkt im Hotel.
Ambiente des Hotels bei der Ankunft gigantisch. Super Lage, tolles Riff, super super super Service, absolut hochwertige Verpflegung, Zimmer sehr groß und top sauber. Zimmerservice top.
Rixos Sharm el Sheik, mehr Schein als sein!!!!!!!!
Nicht überall wo Rixos drauf steht ist auch Rixos drin!!!!!
Wir haben schon einige male in einem Rixos Hotel unseren Urlaub verbracht (Belek, Lares ,Tekirova und the Palm ) und waren bislang immer davon überzeugt das es bei der Rixos Kette sich genauso verhält wie bei einer großen Burgerkette wo der Burger in Singapur genauso schmeckt wie in Frankfurt aber seit einigen Tagen ist mir bewußt das im Rixos Sharm el Sheik alles anders ist.
Wir waren schon weit über 25 mal in Ägypten aber ich habe noch nie eine…
Nach zweimal Rixos Seagate ( absolute Spitzenklasse) hatten wir uns diesmal für das Rixox Sharm entschieden. Das hätten wir besser bleiben gelassen.
Das Hotel war m.E. ausgebucht, was bei ca. 750 Zimmern eine Anzahl von rund 1.500 Gästen entspricht. Die ewig schreienden und alles dürfen Kinder nicht eingerechnet. Damit war man hier vollkommen überfordert.
Zu ca. 90% russisch, ukrainisch o.ä. spechende Gäste. Leider agierten diese, sorry, in allen Belangen auf dem niedrigsten Niveau. Aber anscheinend…
Wir sind mit hohen Erwartungen ins RIXOS gefahren,.Das Hauptrestaurat entsprach leider vom Essen her nicht unseren Erwartungen das kannten wir schon besser.Es waren viele ,sehr viele Ägypter vor Ort.Vielleicht hat sich die Küche darauf eingestellt? Auswahl war riesig aber leider vieles nicht unser Geschmack. Der deutsche Gästebetreuer hat uns für die letzten Tage immer Plätze in den Spezialitäten Restaurants reserviert.Dort war alles in Ordnung.Vielen Dank dafür und auch fürs zuhören. Die vielen Ägyptischen Gäste…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gefiel. Ein top Hotel, um 1 Woche zu relaxen. Auch wenn es dieses mal gefühlt ausgebucht war, war das durch die weitläufige Anlage kein Problem. Sehr gepflegte Außenanlagen, ebenso der Strandbereich mit hauseigenem Riff.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!!!
Super schöne, große Anlage. Hervorragender Service mit sehr netten Kellnern. Internationale Getränke.
In dem ganzen Hotel fahren E-Autos herum um dich von A nach B zu bringen. Durch die vorweihnachtliche Zeit war das Hotel super schön beleuchtet und dekoriert.
Die Hotelanlage ist sehr gross, aber wunderschön aufgeteilt. Erholung wird hier groß geschrieben, es gibt ausreichend Liegen sowohl an den zahlreichen Pools, als auch am Strand.
Für Taucher gibt es viel zu sehen.
Wir Die Urlaubs Junkie´s aus dem Ruhr Pott waren vom 02.06.2019 im Wunderschönen und Traumhaften Hotel Rixos Scharm el Sheigh um unseren 10ten Hochzeitstag dort zu verbringen für 14 Tage ,
und was soll ich euch berichten ohne sogleich unglaubwürdig zu wirken , bei ankunft schonmal ein sehr Herzlicher Empfang meine Frau bekam eine begrüssungs Rose und ein Drink und ich ebenfalls natürlich ohne rose ;-)
Die Allerwelts Sprache ist Natürlich Englisch , aber sie bemühen sich alle so gut sie können Deutsch zu…