Arifa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rixos ist sehr gut Hotel ich kommen immer wieder.
Ich War 2019. in Rixos waren sehr gut, kommen wieder 14.02.2020. Personal ist sehr freundlich und nett Essen war sehr lecker 😋
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr sauberes, ideenreiches 5 Sterne Hotel.
Sehr sauberes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient hat. Sehr grosse Auswahl an Restaurant. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenhotel in Ägypten, wir kommen wieder!!!
Das beste Hotel das wir bis jetzt in Ägypten hatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvor kommend. Wir waren und sind immer noch total begeistert von diesem Aufenthalt und wir werden bestimmt noch einmal kommen. Noch nie ist mir eine Abreise so schwer gefallen. Es hört sich zwar seltsam an, aber ich hatte Tränen in den Augen. Kein Scherz. Eine Anregung gibt es aber doch, was das Schnorcheln betrifft. Der Schnorchelbereich ist sehr klein, was aus Sicherheitsgründen bestimmt seine…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem Zimmer und köstlichem Essen
Urlaub im Rixos war sehr angenehm. Das Essen sehr lecker und das Zimmer super. Das Personal überaus engagiert einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Als wir Mitte Oktober dort waren war nicht viel los, so dass man immer eine Sonnenliege am wunderschönen Strand bekam. Sehr schade war, dass zu dieser Zeit das hoteleigene Riff in den Morgenstunden gesperrt war, weil der Wind zu stark war. Auf der anderen Seite zeigte dies die hohen Sicherheitsstandards, die im Rixos gelten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rixos Sharm el Sheikh immer wieder !!!
Hotel in sehr gutem Zustand. Reisegrund Erholung im Winter. Auf Grund des vielen Grüns eine Atmosphäre mit karibischen Feeling. Von 14 Ägyptenurlauben das beste Hotel!! Check in hervorragend, mit perfekter Organisation.
Ralph Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Anlage, sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Atmosphäre ist entspannt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Gute Abwechslung zwischen Entspannung und Animation. Klasse Service und tolle Mitarbeiter.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super luxuriöse Hotel Anlage auf höchstem Niveau
Sehr schönes Hotel, da stimmt alles super Service überall. Auf Sauberkeit wird hier überall geachtet. Nette freundliche Mitarbeiter. Lieben Dank an Melanie die sich um alles kümmert, wenn man fragen hat. Waren bis 27.7. Im Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rixos Sharm El Sheikh, einfach wunderbar.
Wir waren das erste mal im Rixos Sharm El Sheikh und kommen gerne wieder. Hier stimmt einfach alles! Der Betreuer für deutsche Urlauber hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Hervoragene essenqaulität. Wunderschöne Hotelanlage und viele Pool.