Egbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier passt einfach alles. Unbedingt empfehlenswert
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles, Hotel, Gastronomie, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals. Eine tolle Anlage, die wir gern noch einmal besuchen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferientraum
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Meine Kinder 10 + 12 konnten gar nicht genug vom Aqua Park kriegen und sogar das Essen hat Ihnen geschmeckt. Wir kommen wieder
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Gerade das sehr freundliche Personal muss hier erwähnt werden!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Hedi & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal dagewesen. Es hat aber abgebaut seit 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl.
Irmgard(66-70)Österreich
Wunderbar
Alles toll, sauber ,nette Bedienung ,Essen wunderbar , die einzelnen Restaurants sehr zu empfehlen, nur ein bisschen Deutsch wird leider nicht gesprochen .Aber wenn das das Einzige ist, wir kommen wieder!!!!
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grosse schöne Hotelanlage
Schöne Poollandschaft und schöne Hotelanlage. Essen war sehr vielseitig und lecker. Zimmer sehr gross und sauber. Hoher Standard.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage Superservice haben exzellente Küche gutes Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr saubere und großräumige Zimmer. Sehr gute Cocktails.
Denisa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für die tollen und entspannten Tage im Rixos
Ich war schon zum 6ten Mal in Ägypten (2x Sharm el Sheik, 4x in Hurghada) und mein Freund das erste Mal. Wir können ehrlich gesagt nicht verstehen, dass es Leute gibt die hier noch meckern können! Das Hotel ist ein Traum. Okay, ein Pool war für Anfang November ziemlich kalt, aber wir wussten im Voraus dass dieser er nicht beheizt ist. Und Ja; er ist mit Folie ausgelegt. Aber ganz ehrlich, wenn stört das und warum? Wir fanden das Hotel überaus sauber, wundervolle grosse Zimmer (upgrade bekommen von Superior zu…
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel jederzeit wieder ( Außer am Zuckerfest)
Super tolle Anlage, schöne Pools, leckeres Essen und Getränke. Nettes Personal.Hotel sehr sauber. Die Anlage wurde teils erneuert ( Spezialitäten-Restaurants, Hauptrestaurant)
Günther Reichel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Speisen ist etwas übertrieben.