Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Allein der Empfang ist schon etwas Besonderes gewesen. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden mit einer Rose für die Damen begrüßt. Wie selbstverständlich bekamen wir noch Essen aufs Zimmer. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Ein Shuttle sorgt aber stets dafür, dass man sich nicht zu viel bewegen muss. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im Zimmer 4053 (einem Familienzimmer). Sehr großes Lob an das scheinbar…
Ein sehr gutes Wohlfühl-,Relex-und Schlemmerhotel.
Grosszügige Hotelanlage,überall sehr ordentlich und aufgeräumt. Personal ständig präsent,aber nicht aufdringlich,sehr angenehm. Gutes Essen und auch gute Getränke. Tolle Anlage mit für Jedermann den richtigen Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut in allen Bereichen
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen, super Buffet und auch sehr gute Getränke. Saubere Zimmer und Toiletten. Super freundlichen und schneller Shattelservies in der Hotelanlage und sehr gute Alacardrestorant. Wunderschön für Weihnachten dekoriert. Einfach toll.
Sehr guter Service und aufmerksames Personal besonders im Restaurant
Leider war das Abendprogramm nur auf die Ukrainischen und Russischen Gäsre abgestimmt. Sehr schade.
Großzügige und weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools, gut gepflegten Grünflächen und schönen Palmenbestand. Abends toll beleuchtet , verströmt einen angenehmen und warmen Charakter. Obwohl ich selbst fast alle Wege zu Fuß zurücklegte, fand der hoteleigene Shuttle regen Zuspruch, lag wohl auch daran, dass viele ältere Gäste da waren, die dies sicher als sehr bequem empfanden .
Es war mein 2. Aufenthalt im Rixos . Da es mir so gut gefallen hat, bin ich wieder gekommen. Entfernung vom Flughafen nur ca. 10 km , kurze Transfer Zeit , aber auch gelegentlich Fluglärm.