Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien TOP! Essen hammer.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Für Familien super! Essen am Buffet super und die al la carte Restaurants sind wahnsinnig gut ! Momentan wird renoviert (ab Mitte Januar für 2 Monate) Das zodiac Restaurant Gebäude wird komplett renoviert, das seafood Restaurant vergrößert, ein großer Pool umgebaut, und überall wird gearbeitet (Wände gestrichen usw... ) 5 Sterne Anlage : es ist nicht perfekt. Aber alle sind sehr bemüht. Wer hier her kommt, muss sich…
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach super, das Personal sehr freundlich, das Essen war herrvorragendt, das war ein Traumurlaub, da blieb kein Wunsch offen, die Reiseleitung war immer behilfsreich,
Sven(26-30)Deutschland
PÄRCHENURLAUB 2018
Hallo ich war mit meiner Freundin im Pärchenurlaub im Rixos Die Anlage ist echt top gepflegt und die Animation als auch die Kellner an der Poolbar oder in den Restaurants sind top
Kaoussar(31-35)Deutschland
Super Hotel , hier wird Erholung groß geschrieben
Ein sehr sauberes Hotel . Angenehm, nahe dem Flughafen . Super Anlage , wir waren sehr begeistert und glücklich. Wollten gar nicht mehr weg . Alle waren hilfsbereit und super freundlich . Ich würde immer wieder hin fahren wolle.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel und baderlaubsparadies.
Aufmerksame nettes Personal. Das Management ist kompetent und urlauberorientiert. Grosse poollandschaften mit geoflegten bars und restaurants. Tolle strandbar.
Kerstin Elke(56-60)Deutschland
Super, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Alles super! Besonders das Personal, immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Christine Sophie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Tolles 5-Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen. Hauptsächlich russische Urlauber. Das Personal war zum größten Teil zuvorkommend & freundlich. Für einen Strandurlaub prinzipiell gut geeignet. Ebbe & Flut muss aber beim Baden im Meer bedacht werden. Ins tiefe Wasser kommt man (am schnellsten) über einen langen Steg.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh
Es ist aus meiner Sicht das beste Hotel am Platz (Nabg bay). Die Aufteilung ist so, dass jeder sein Platz findet. Wer mehr Ruhe will geht an den Lagoon oder Beach Pool. Es gibt auch den Relax Pool, der nur für Erwachsene ist. Ansonsten ist der Oasis Pool die richtige Wahl. Am Strand gibt es ausreichend Platz. Liegen sind genügend vorhanden. Der gastronomische Bereich ist wirklich gut. Wer mit dem Buffet Restaurant nicht zufrieden sein sollte nutzt eben die A La Carte Restaurants. Und sollte mal irgend etwas nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, zum relaxen super geeignet, Musik im Restaurant könnte etwas leiser sein, waren zum zweiten mal in diesem Jahr da
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel. 👍👍👍👍
Ein super Hotel,ohne wenn und aber. Freundliches Personal. Die ganze Anlage war in einen sehr guten Zustand. Ich komme nächstes Jahr wieder.