Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel war super - angestellte vom Beachboy über Kellner bis zur Rezeption waren alle nett und zuvorkommend. Essen war super - ebenso wie die Gästebetreuerin Annett Zwingmann. Kommen nächstes Jahr wieder.
Friedrich Janos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das RIXOS Sharm entsprach ganz unserer Vorstellung
Das RIXOS Sharm el Sheikh ist von den uns bekannten sieben RIXOS-Hotels eines der besten und ist für einen Ausbruch aus dem deutschen Winter hervorragend geeignet.
Ottmar und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wunderschöne Anlage mit tollem Service und erstklassigem Speiseangebot. Waren schon häufiger in Sharm el Sheikh dies war bisher das beste Hotel. Beim nächsten Urlaub wieder Rixos.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Super leckeres Essen , super tolles Rief zum Schnorcheln. Nettes Personal, bis auf einen Kellner. Wer kein Englisch spricht, kommt hier aber nicht weit nur zur Info . Wir kommen wieder .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub der Spitzenklasse, Luxus pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein Urlaub der Spitzenklasse. Obwohl die Auslastung des Hotels sich sehr in Grenzen hielt, hat man dies als Gast im Hotel an keiner Stelle negativ bemerkt. Weder im Service noch bei der Auswahl und/oder Qualität der Speisen, auch nicht bei der Tages- und Abendanimation war irgendetwas von einem "reduziertem Angebot" zu spüren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden sehr gut betreut und haben sehr erholsame zwei Wochen hier verbracht. Ein besonderes Lob hat die…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohfühlen.
Wir sind das zweite mal in diesem schönen Hotel gewesen. Eine sehr schöne Anlage mit allen was man braucht und nettem Personal . Alles sehr geflegt und sauber,Strand direkt am Hotel.Schwimmen über einen Steg zum Riff. Dieses Hotel ist einfach super. Wir kommen wieder. LG an Jürgen und Irene
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder :)
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen, sehen, wohlfühlen, wiederkommen
Waren zum zweiten Mal hier, und das hatte seinen Grund. Schon von aussen hebt sich das Hotel von anderen Häusern ab. Für Sicherheit wird auch schon am Eingang gesorgt. Wir hatten nicht einmal ein unsicheres Gefühl. Die Lobby ist beeindruckend und schon hier kann man die Qualität des Hauses erahnen. Selbst bei unserer Ankunft gegen 00 Uhr wurden wir noch herragend betreut. Sogar das Hauptrestaurant war noch geöffnet. Nachdem wir nun das zweite Mal hier waren, waren wir nicht überrascht, dass das Haus die…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel in Ägypten
Sehr guter Eindruck, offen und freundlich. Sauberkeit springt einem Entgegen, was nicht überall zu finden ist. Die Begrüßung war sehr herzlich. Das Essen war von der Vielzahl der angebotenen Speisen fast schon überwältigend. Alles wurde warmgehalten und nicht lauwarm angeboten, wie wir dies von mehreren Hotels kennengelernt haben. Schnorcheln war leider durch starken Wind und Strömungen nur Nachmittags möglich.
Beat & Sabina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes gastronomisches Angebot.
Gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Gastronomie, schöne Strandlage, diverse Pool-Landschaften, ideal zur Erholung; abgeschieden.