Bettina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wo das Herz begehrt, wir kommen wieder.
Super, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders hervorzuheben ist der super Service, egal wo man sich in der Anlage aufhält. Vielen vielen Dank an Anett H., die für die Deutschen Gäste Tag und Nacht vor Ort ist. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die einfach traumhaft war. Unser Roomboy Ahmed E. hat täglich schöne Handtuch Figuren vollbracht. Das AI Angebot ist mit einem Wort zu sagen einfach nur unschlagbar. Die Bar am Strand ist der Hammer, freundlich und Profis beim Personal incl. Shisha Mann.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenanlage
Tolle, weitläufige Anlage, schöne Poollandschaften für Groß- und Klein, klasse Buffet- und schöne Themenrestaurants.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Kurzurlaub
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Punkten. War zu 4. Mal im Bereich Sharm el Seikh, aber das RIXOS ist der Hammer. Lobby grandios, Eincheck hervorragend und die sehr saubere und weitläufige Anlage selbst ist Urlaub pur.
Mustafa & Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel, Hotelanlage und Mitarbeiter: Traumhaft.
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. 2 Wochen waren sogar zu wenig. So eine schöne Anlage und so ein nettes und aufmerksames Personal habe ich so noch nirgendwo erlebt. Wer sich erholen und eine tolle Zeit haben will, muss in dieses Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes, in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein großes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist! Der Services ist top! Zimmer haben eine angenehme Größe! Nervig sind die lauten Klimaanlagen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Eines der besten Hotels in Ägypten. Tolle Anlage , super Pools , gute Getränke und essen. Ich würde es jedem Ägyptenfan weiterempfehlen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Erholungseffekt immer wieder gerne
Tolle Anlage,schöne Zimmer, sehr gutes Essen, ein schönes Riff, alle Hotelangestellten ob im Restaurant, an der Rezeption, im Sicherheitsbereich, im Spa, am Strand und an den Bars sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel war gut, Essen war sehr vielseitig. Hat sehr gut geschmeckt. Der Strand ist gut und sauber. Das Meereswasser war sehr warm und sauber. Auf die Hygiene wird es sehr gut aufgepasst. Der insgesamte Eindruck ist sehr gut.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
RIXOS Sharm, Ankommen und Wohlfühlen!
Ankommen und von Beginn an Wohlfühlen. Zum 4. mal im Rixos Sharm und immer noch begeistert. Wir werden auch wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bester Urlaub - Luxus und Freundlichkeit
Das Hotel ist - auf den Punkt gebracht- einfach der Hammer! Sehr empfehlenswert. Wir waren zu sechst in unterschiedlichen Altersklassen. Es hat wirklich alles gepasst und es war eine extrem geile Woche.