Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe einen Luxusurlaub gebucht und bekommen
Familiäres Hotel. Nettes und unaufdringliches Personal. Erholung ist hier garantiert. Relativ gut erhaltenes Riff.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Rixos, immer Rixos.
Gut, Besser, Rixos. Das Hotel ist wirklich eine Wucht. Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels aber keines war wie das Rixos. Das Zimmer war ein Traum, das Essen super hochwertig und als besonderes Highlight kann man sich jeden Abend einen Platz in einem der 7 a-la-carte Restaurants reservieren. Ein unvergesslicher Urlaub. Die ganzen langen Gesichter die wir am Flughafen gesehen haben, waren definitiv in anderen Hotels untergebracht.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Ein toller Hotelkomplex mit jeglichem Komfort. Der Service ist einfach klasse ,egal ob im Hotel oder am Strand. Jeder der Mitarbeiter in dem Hotel gibt sein bestes.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder das sagt doch alles
Super super Top für uns einfach zum wiederkommen hat uns gut gefallen Mann kann gut entspannen aber Mann muss Englisch können währe zum Vorteil
Simeon(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Laut Aussagen von mehreren Leuten (Einheimisch wie Urlauber) das beste Hotel in Sharm El Sheikh. Die Anlage ist riesig und weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Das All-Inclusive Plus Paket lohnt sich dank der A la Carte Restaurants auf jeden Fall, obwohl man auch beim Buffetrestaurant gut essen kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub auf höchstem Niveau
Traumhaft schönes hotel, riesige super gepflegte Gartenanlage mit zig pools.... 1hauptrestaurant und zig a la Carre restaurants, alles all in....
Kemal(36-40)Deutschland
Spitzenklasse!
Das Hotel ist riesig, ich war noch nie in so einem großen Hotel. Das ist aber cool. Da hat man seine Ruhe. Es gibt Bereiche ohne Kinder. Das Personal ist Spitzenklasse! Die Mitarbeiter sind ziemlich freundlich und angenehm und sprechen verschiedene Sprachen. Kein Wunsch bleibt offen. Das Essen ist auch lecker. Ich war schon in luxuriöseren Hotels, aber hier ist es sehr angenehm.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel hält was es verspricht!
Das Rixos ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel! Das merkt man schon beim Check in! Die Damen bekommen alle eine Rose zur Begrüßung und das All Inklusive Armband ist ein hochwertiges Cliparmband was man jederzeit abmachen konnte. Leider hat das Riff bei uns schlecht abgeschnitten, ansonsten wäre es der absolute Traumurlaub gewesen! Zum Relaxen also absolut ideal zum Schnorcheln eher weniger geeignet! Denn Vormittags konnte man wegen der Ströhmung nicht Schnorcheln und wenn es doch möglich war, sah man doch ein…
Holger(46-50)Deutschland
Super Erholung mit Top Service
Das war das beste Hotel was wir seit Jahren hatten! Bester Service Sieben a-la-Card Restaurante ! Super Anlage ! Shuttle Service Funktioniert auch Reibungslos Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit sehr internat.Gästen
Traumhaftes Hotel.Sehr gepflegte Anlage. Schnorcheln jedoch nur bedingt möglich.Teilweise hohe Wellen und starke Strömung im Meer. Vom Steg aus darf man nur in die rechte Richtung schnorcheln.Leider auch nicht die Fischvielfalt gesehen wie in Marsa Alam. Unser Hauptreisegrund war das Schnorcheln und sind deshalb von der Unterwasserwelt etwas enttäuscht. Das Publikum ist wie bereits schon in Vorberichten erwähnt sehr international.. Uns blieb wirklich oft die Sprache weg über das Benehmen anderer…