Artur(56-60)Deutschland
Excellentes AI Hotel auf sehr hohem Niveau
Excellentes AI Hotel auf sehr hohem Niveau, Service und Gastronomie sind besonders hervor zu heben, schon bei kleinsten Unannehmlichkeiten wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Ein besonderes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung sie , sind sehr bemüht dass sich alle Gäste mehr wie wohl fühlen, WLAN in der ganzen Anlage.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus pur
Eines der Besten Hotels in denen ich je gewesen bin. TOP Service, TOP Essen, und das Personal erfüllt einem alle Wünsche. Definitiv ein Besuch wert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eifach große Klasse.
Ein top Service,auf Sauberkeit wird sehr geachtet, in allen Restaurants ein sehr gutes Essen. Sehr gepflegte Gartenanlage .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumwoche mit schönem Riff im Hotel aus 1000 und
Superschönes, riesiges topgepflegtes Hotelparadies. Sehr gutes, raffiniert gewürztes internationales Essen, Top sauber mit sehr engagierten freundlichen Mitarbeitern, hierbei möchten wir unseren Housekeeper Ahmed E.der für unsere Junior Suite 17101 liebevoll zuständig war danken. Und ein Dank nochmals an das ganzen Team. Das Rixos dort kann ungeschränkt als Top Hotel weiterempfohlen werden....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner urlaub
Top !!!!!! Immer wieder gerne.dort stimmt einfach alles ,ein Traum von einem hotel.waren das erstemal dort kommen wieder.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel in Ägypten mit gutem Service
Ein sehr gehobenes und mit europäischem Standart vergleichbares Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Dazu kommt das die Speisen sehr gut und ausgefallen sind.
Axel(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!!!
Letztlich ist den vorstehenden positiven Bewertungen nichts hinzuzufügen. Es war einfach ein toller Urlaub. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings doch gefunden. Wir baten darum, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden (wir duschen bzw. waschen uns gründlich und reiben Staub und Schweiß nicht in die Handtücher) sondern nur wenn sie auf dem Boden liegen. War leider nicht umsetzbar. Einen zweitägigen Ausflug nach Kairo hatten wir mit Memphistours schon vorab gebucht, auch dieser war eine tolle…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
RIXOS hat uns mal wieder überzeugt!
Nach den Anschlägen in Ägypten hat man sich natürlich ein wenig Sorgen um die Sicherheit im Urlaub gemacht. Doch schon bei der Ankunft im Hotel wurde der Wagen kontorlliert und auch wir mussten vor dem Eintritt in die Rezeption durch eine kleine Sicherheitskontrolle. Das Gepäck wurde durchleuchtet und wir mussten durch einen Metalldetektor. Auch das Sicherheitspersonal war stets present und hat einem über den ganzen Aufenthalt ein sicherers Gefühl gegeben. Man merkte schon den Unterschied, wenn man die Anlage…
Amal(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren schon mehrmals in Sharm al Sheikh aber dieses Hotel war das beste , sowas gibt es nur einmal auf der Welt ! Topklasse!!!
Fred und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeaufenthalt im September
Sehr schön gelegenes Hotel am hoteleigenen Sandstrand welcher aber nicht immer genutzt werden kann, bedingt durch Ebbe und Flut. Das Meer ist aber auch bei Ebbe über einen Steg zu erreichen und somit zum Schnorcheln auch für Kinder gut geeignet.