Ein Traum- es gab nichts zu meckern ! Für jeden Geschmack gibt es Aufenthaltsbereiche. Ruhe oder Animation, man kann selbst entscheiden was man möchte.
Wir hatten das Glück eine Juniorsuite zu bewohnen. Es gibt mehr als ausreichend Platz um sich aus zu breiten. Unser Roomboy Ahmet war mehr als bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war immer sauber, herrliche Dekorationen aus Handtüchern täglich auf unserem Bett. Begehbarer Kleiderschrank, ausreichend Kleiderbügel. Badezimmer sehr groß mit Dusche und Wanne, 2 Waschbecken...und viel mehr.
Auch hier: einfach sensationell ! Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels standen täglich "nur" 3 Spezialitäten-Restaurants zur Verfügung, welche einen Tag vorher reserviert werden konnten. Wir haben alle insgesamt 7 Restaurants durch probiert. Auch hier gibt es keine Kritikpunkte. Für uns war es kein Problem, das nicht täglich ALLE Restaurants geöffnet waren. Leider gab es Gäste die sich darüber sehr aufgeregt haben. Das können wir nicht verstehen, da auch das Hauptrestaurant keine Wünsche offen lies.
Alle Hotelmitarbeiter bemüht zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Unser Hauptanliegen war: SCHNORCHELN. Leider kann man nicht ins Wasser wann man möchte. Aufgrund der Strömung ist der Steg leider nicht ständig nutzbar. Also, haben wir brav auf die grüne Fahne gewartet und sind dann sofort ins Meer gestürmt. Auch kann man den Weg zum andern Rixos Hotel auf sich nehmen (20 Minuten Fußweg über den Strand) und von dort aus schnorcheln. Dort ist das Riff nach links etwas flacher und man kann zum Teil über das Riff schnorcheln. Ich möchte gerne noch die Menschen erwähnen, welche meinen über das Riff trampeln zu müssen. Es ist in unserer Zeit immer wieder vor gekommen, das Menschen den Steg nicht genutzt haben, sondern wirklich über das Riff getrampelt sind. Wir würden uns wünschen das für so etwas eine Geldstrafe verhängt wird. Diese einzigartige wunderschöne Natur sollte mehr geschützt werden. Ich kann nicht verstehen wie Erwachsene Menschen so ignorant sein können. An manchen Tagen wurden durch die Strömung Plastiktüten ans Riff gespült. Liebe Mitmenschen, nehmt einfach beim schnorcheln etwas von dem Müll mit aus dem Meer, oder bückt euch wenn etwas angespült wird. Nicht falsch verstehen, der Strand ist nicht vermüllt, aber manchmal wird im Laufe des Tages etwas angespült. Das Personal hat jeden Morgen den Strand gesäubert, aber das kann man nicht 24 Stunden lang erwarten. Schmeißt euren Müll nicht einfach an den Strand, es stehen überall Müllgefäße und Becher gehören wirklich nicht mit ins Meer genommen. Auch gibt es Aschenbecher- benutz diese doch einfach ! Ganz zauberhaft ist auch unser Hauskamel Ede am Strand mit seinem Herrchen Adam. Ede freut sich über einen mitgebrachten Apfel, Banane oder auch mal eine Orange :-). Adam ist unaufdringlich und freut sich, wenn jemand ein Foto mit Ede möchte oder auch gerne einen kleinen Ausritt über den Strand macht. Einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | John |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.