Nico(46-50)Deutschland
Super schön! Das war nicht das letzte Mal
Bei Ankunft abnehmbarer Modeschmuck ähnliches, all inclusive Armband bekommen!! Danach aufs Zimmer und dann sich nur noch wohl gefühlt! Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Der Shuttle in der Anlage war sehr angenehm. Man konnte aber auch gut zu Fuß die Anlage von der Rezeption bis zum Strand erreichen. Das Meer war sehr schön, hatten aber oft vormittags rote Flagge wegen der Strömung. Restaurants waren alle sehr gut. Nur teilweise zu weit runter gekühlt. Ärztliche Versorgung dank …
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 Punkte
Tauchurlaub. Super Hotel mit schönem Steilriff. Wegen der Strömung konnte man leider erst ab Mittags schnorcheln. Sehr großzügige, gepflegte Anlage in der man mit den Rixos-Shuttles von einem Punkt zum anderen gefahren wurde. (sehr witzig). Es war wie in 1000 und einer Nacht. Wir waren zwei Wochen da und hätten noch verlängern können. Immer wieder gern. Tauchbasis -Pyramide Divers- im Hotel. Ist nur eine Aussenstelle ohne Equipment, in der man Tauchgänge buchen kann. Alles sehr nette und hilfsbereite Leute,…
Atilla (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Sharm
Bestes Hotel in Sharm, hier passt alles. Sehr freundlichen Personal, super Küche, gutes Hausriff und sehr sichere Umgebung
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse an diesem Ort!
Selbst höhere Erwartungen werden hier größtenteils umgesetzt und erfüllt! Auch in der reiseschwachen Zeit immer eine Reise wert bei etwas zurück gefahrenen Service!!! Die Suite ist empfehlenswert und den Aufpreis absolut Wert! Unseren Dank an die wirklich präsente Gäste Betreuung - vor allem an Bella und Sarah! Sie haben nicht nur ein offenes Ohr - sondern Sie werden auch erfolgreich für die Gäste tätig!!! Wir kommen wieder und dann sicherlich bei vollem Rixos Service!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem perfekt geführten Hotel
Service in allen Bereichen unschlagbar. Essen in allen A la carte Restaurants ein Genuss. Das Hauptrestaurant steht denen nichts nach,tolle Auswahl und hervorragend im Geschmack Die Poolbar mit unbekannten Überraschungen wie gekühlte Handtücher frisches Obst...Getränke sowieso ist auch hervorzuheben Das komplette Team im Service absolut kompetent und zuvorkommend Die nähere Umgebung zum Schoppen ist günstig mit dem Taxi zu erreichen...Ein absolutes Muss ohne Stress
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier gibt es NICHTS zu reklamieren
Sehr gepfleges Hotel, sehr freundliche deutsche Reiseleiterin und Personal. Sehr gute Themenrestaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tauchausflüge gut organisiert. Tauchlehrer sind okè. Insgesamt wenig Urlauber. Schade! Die Medien-Berichterstattung ist eine Mißmacherei und Realitätsfremd! Wir erlebten eine angenehme Zeit mit Ukrainern, Belgiern und netten Deuschen Feriengästen .
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel,mit exelenten Service.7 Spezialitäten Restaurants sehr viel Auswahl und sehr gute Köche,die jeden Wunsch erfüllen.Das Service Personal ist hervorragend und sehr aufmerksam.Da alles sehr weit entfernt war,wurde man bequem mit kleinen Elektrowagen,überall hingefahren.(Toller Service)
Hildegard-Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war für uns ein toller erholsamer Urlaub
Wir hatten zum zweiten Mal hier einen tollen Urlaub. Das Hotel ist einfach Spitze. Das gesamte Personal war sehr fürsorglich. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Restaurants war einfach super. Hier gab es nichts auszusetzen. Wer hier meckert gehört da nicht hin. Annett war immer für uns da, hat ihre Späße mit uns gemacht. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Hany aus dem Fischrestaurant den wir schon kannten Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Danke für einen tollen Urlaub
Helmut Stodt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Badeurlaub!
Ideal für einen Badeurlaub! Schwimmen im Meer ist bei stärkerem Wind nur bedingt möglich, da es an einem Riff liegt, aber dafür gibt es gigantische Poolanlagen. Das Essen und der Service sind einfach nur spitze!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten wieder einen wundervollen Urlaub kommen
Wir waren vom 22.05bis 0206 2017 im Rixos Sharm El Shark es war das 5te mal und wir wurden nicht entäuscht .Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Poolblick es war sehr schön. Loben möchten wir besonders Frau Zwingmanndas Personal der Lagoon Pool Bar natürlich auch das restliche Personal die uns jeden Wunsch von den Augen schon abgelessen haben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.