Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel und die ganze Anlage sind ein absoluter Traum :-) Unglaublich gepflegt.... hervorragender Service... Das Essen Spitzenklasse!!!! Ich war in wenigen Hotels, wo man auf so hohem Niveau Urlaub machen kann!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolutes Traumhotel, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit das beste Hotel in Sharm El Sheikh, einfach traumhaft. Die Anlage ist perfekt gepflegt, eigener Hotelstrand und das Essen in den Restaurants ist köstlich. Außerdem ist jeder dort sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird einem erfüllt;)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel in Ägypten gefunden
Luxushotel mit dem Motto "Unmögliches erledigen wir sofort - Wunder dauern etwas länger". Das Rixos Hotel Sharm el Sheikh ist das Hotel, nach dem wir die letzten Jahre gesucht haben! Es hat alles, was man sich nur wünschen kann. Das Hotelkonzept ist stimmig, d. h. Speisen und Getränke sind nicht mehr zu topen, der Service im gesamten Hotel sucht seinesgleichen, das Personal ist super nett und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt nichts zu beanstanden!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Hotel
Kann meinen Vorrednern nichts ergänzen. Es ist alles gesagt. Hier bekommt man das Komplettpaket aus hervorragendem Essen, traumhaften Pools und einem noch nie zuvor erlebten Service! Es war wie im Paradies!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne mal wieder
Unglaublich freundliches aber unaufdringliches Personal. Tolle Poolanlage, sogar teilweise beheizt. Sehr gute Essensauswahl zu allen Mahlzeiten. Getränke sowieso. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu einem geringen Teil gebucht war, sodass man sich wirklich alles aussuchen konnte und es weder bei den Liegen noch bei den Buffets "Stau" gab ( des einen Freud, des anderen Leid). Bitte, bitte ein Shuttle am Abend nach Naama Bey, weil die Taxifahrer die freie Marktwirtschaft neu erfinden wollen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub auf hohen Niveau
Hotel war nur 25% ausgelastet. Wir hatten einen Traumurlaub. Sevice, Sauberkeit, Speisen und Getränke abselut. Einfach nur die Seele baumeln lassen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber, Luxusurlaub
Sehr gepflegtes Resort, da hier 2 Hotels zusammengelegt wurde ist die Größe atemberaubend. Sehr sauber, Shuttelservice im Hotel mit kleinen Buggys. Sauberer Strand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiger Urlaub
schönes Hotel nettes Personal Essen abwechslungsreich guter Service am Pool und am Strand ständiger Shattelservice mit Golfcar Anlage sehr groß und gut gepflegt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor sehr hoch. Tolle Atmosphäre.
Super sauberes Hotel, tolle Gartenanlage. Personal unaufdringlich uns sehr zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Abwechslungsreiche Shows. Sauberer Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer top sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Renovierte neue Seebrücke immer mit kundigem Rettungsschwimmer. Besonders den Service mit kleinen Elektromobilen haben wir gerne angenommen. Gutes Spa-Angebot, gute und vor allem Sportgeräte die top in Ordnung sind.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach spitze.
Super freundliches Personal.Sehr gutes Essen und Service.Und die Hotelanlage sehr gepflegt und sehr sauber.Kann nur weiter empfehlen.