Kann meinen Vorrednern nichts ergänzen. Es ist alles gesagt. Hier bekommt man das Komplettpaket aus hervorragendem Essen, traumhaften Pools und einem noch nie zuvor erlebten Service! Es war wie im Paradies!!!
Unglaublich freundliches aber unaufdringliches Personal. Tolle Poolanlage, sogar teilweise beheizt. Sehr gute Essensauswahl zu allen Mahlzeiten. Getränke sowieso. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu einem geringen Teil gebucht war, sodass man sich wirklich alles aussuchen konnte und es weder bei den Liegen noch bei den Buffets "Stau" gab ( des einen Freud, des anderen Leid).
Bitte, bitte ein Shuttle am Abend nach Naama Bey, weil die Taxifahrer die freie Marktwirtschaft neu erfinden wollen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber, Luxusurlaub
Sehr gepflegtes Resort, da hier 2 Hotels zusammengelegt wurde ist die Größe atemberaubend.
Sehr sauber, Shuttelservice im Hotel mit kleinen Buggys.
Sauberer Strand.
schönes Hotel nettes Personal Essen abwechslungsreich guter Service am Pool und am Strand ständiger Shattelservice mit Golfcar Anlage sehr groß und gut gepflegt
Super sauberes Hotel, tolle Gartenanlage. Personal unaufdringlich uns sehr zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Abwechslungsreiche Shows. Sauberer Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer top sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Renovierte neue Seebrücke immer mit kundigem Rettungsschwimmer. Besonders den Service mit kleinen Elektromobilen haben wir gerne angenommen. Gutes Spa-Angebot, gute und vor allem Sportgeräte die top in Ordnung sind.
Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten feinsandigen Sandstrand.Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat einen sehr schönen und mit liebe gepflegten Garten.Wir waren in einer Junior Suite untergebracht man kann nur sagen wouw !!! Top eingerichtet ,sehr geräumig ist untertrieben ,das Badezimmer gleicht einem Tanzsaal und ist sehr sauber.Es gibt viele verschiedene Buffet u.A-la-carte-Restaurente wo die Auswahl an Speisen sehr vielseitig ist,wo auch der Gaumen u. das Auge verwöhnt werden. Jeden Abend wird man…