Da wir schon in diesem Hotel waren, konnten wir jetzt nach zwei Jahren feststellen, dass sich nichts verändert hat, es ist nach wie vor ein Top-Hotel
Vor zwei Jahren hatten wir ein Superior Zimmer, sehr gut geschlafen, auch sehr gross, passte alles. Dieses Jahr hatten wir eine Junior Suite, ist sehr groß, Matratzen ist gleich wie Superior,sehr gut geschlafen, doch das Bad ist natürlich spitze, dafür würde ich auf vieles verzichten. Wie immer top sauber.
Alle Restaurants waren top, wir wurden bestens bedient und das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Also wir hatten keine Probleme, wir wurden bestens bedient, sehr freundlich und man erfüllte uns jeden Wunsch.
sehr gut, vom Flughafen höchstens 20 Minuten.
Fitness-,Wellness-Poolanlage, Wellness war sehr gut, am Lagoon Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt, wurden bestens, ich sage jetzt Poolman mit Handtücher usw. versorgt, sowie auch von der Poolbar mit frischen Getränken und Obst bedient und jeder unserer Wünsche wurden erfüllt. Natürlich gab es auch Entertainment, mehr als genug, ich glaube da ist für jeden etwas dabei und danach kann man auch noch das Tanzbein schwingen- wer will-.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels