Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort. Wir waren schon das 11.Mal im Rixos Sharm und Saegate.
Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Fahrer der Elektrocars. Der Zimmerservise super. Alles sehr sauber. Das Essen wie immer sehr gut. Vielen Dank an alle besonders an Herrn Hasan Yilmaz für die super Betreuung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 5. Urlaub im Rixos
Kurze Anreise vom Flughafen
Sehr großes Hotel mit super gepflegten Anlage saubere Pools im Winter sogar geheizt.
Beförderung im Hotel durch die größte mit E-Minibus
Ich war vom 26 September bis 4. Oktober in diesem Hotel, mein Rückflug war jedoch am 3. Oktober. Am wichtigsten ist, dass ich über meine Erfahrungen im Rixos Sharm El Sheikh Hotel sprechen werde. Ich war mit dem Service in diesem Hotel, einschließlich der Restaurants, dem Personal in diesen Restaurants, der Sauberkeit und dem Zimmer, rundum zufrieden, bis ich am 2. Oktober einen Termin im Beauty Center buchte, das überhaupt nichts mit Schönheit zu tun hat .
Ich habe eine Gesichtsbehandlung, eine Maniküre und eine…
Zweifellos ein großes Luxushotel, welches aber durch die tolle Architektur im arabischen Stil punktet und durch die Aufteilung in verschiedene Areale viel individuellen Raum zulässt.
Das Haus wird hervorragend geführt, die Anlage ist äußerst gepflegt und picobello sauber. Keine Kinder - auch mal schön. Wer mag, kann den Shuttle Service innerhalb der gesamten Anlage nutzen.
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Von der Rezeption, über Service...ob im Restaurant, am Meer/Pool, an der Bar...bishin zum Zimmer Service, alles super.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und kleinen Mängeln.
Wir waren sehr zufrieden und können es einfach weiter empfehlen. Tolles, aufmerksames personal. Es war nicht nötig, aber trotzdem freuen sie sich über Trinkgeld.
Das Personal war freundlich und die Zimmer angenehm.
Tolles Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, saubere Pools, verschiedene Bars. Ein toller Ort zum Entspannen! Die Abendkonzerte sind einfach großartig.