Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Wie schon geschrieben , sind wir ja zum 4 mal in diesem Hotel leider gibt es keine Show für Kinder auf der Bühne mehr nach Kinderdisco , Essen ist auch das gleiche , an der gleichen Stelle und schmeckt gar nicht . Hotelmenegment ist wahnsinnig unfreundlich, reagieren nicht auf Anmerkungen, als Entschuldigung gibt’s einmal Obst im Zimmer ? Preisleistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Wir sind so enttäuscht und traurig , die Kinder haben sich so auf Urlaub gefreut und wir auch , und das was wir für das Geld…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rixos Sungate wir kommen wieder
Gutes Essen, große Anlage nettes Personal die sind Zimmern sehr sauber. Das Alcohol ist nicht nur einheimisch sondern originale Getränke es gabs nichts was gefehlt hatte noch dazu haben wir einen persönlichen anschprechspartner gehabt der uns alles möglich gemacht hat (Muharrem Güler))) ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann Danke für unseren schönen urlaub Rixos Sungate.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel , super Leute , viel Programm für all
Sehr große Hotel Anlage mit vielen möglichen zum entspannen und aktiv zu werden . Für Kindern gibt es hier jede Menge Spaß und Freude.
Bianca(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde nur Ayhan weiterempfehlen das Hotel auf
Wir hatten bei TUI gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder und das Zimmer war ein völlig anderes als auf den Fotos. Uralt, Waschbecken lief nicht ab, Steckdosen hingen lose aus der Wand. Der nette Ayhan hat uns sehr geholfen und sich wahnsinnig bemüht, er war ein Lichtblick.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rixos Sungate ein Traum für Kinder
Das Rixos Sungate ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort an der Türkischen Riviera, gelegen in Beldibi bei Kemer, direkt am Mittelmeer. Die weitläufige Anlage erstreckt sich über 250.000 m² und bietet einen 720 Meter langen Privatstrand sowie einen eigenen Yachthafen.
Terence
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unterirdischer Service und schlechtes Essen
Dieses Hotel war unterirdisch schlecht .ich habe noch nie in einem Rixos Hotel so schlecht gegessen und einen so schlechten Service erlebt .Das Haupt Restaurant ist für 2000 Gäste ausgelegt ,das Hotel war mit 2800 Gästen besetzt ,so dass wir als Familie ,nie einen Tisch bekamen und wenn dann fehlte Besteck ,Glaser Taschentücher usw. .An der Haupt Bar ,gab es einen Kellner der dauernd besoffen war und selbst vor den Gästen sich Vodka reinkippte ,sein Name war Herr Oguz ,dieser bevorzugte auch nur Frauen zu bedienen…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten hier einen tollen entspannten Urlaub.
Zum ersten Mal hier und wir kommen wieder. Service, Ambiente, Personal, Zimmer, Essen ,Pool, Strand alles perfekt. Perfekt für Familien. Oktober schönste Reisezeit, war nicht überfüllt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Klasse
Perfekt für Party in der ersten Mai Woche wer russische Sänger mag in der übrigen Zeit perfekt für Familien. Klasse Pool, Strand und genug Liegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geiles Hotel - jedoch Service & Gastro Schrott
Schönes Hotel, aber man hört von allen Gästen, dass es jedes Jahr immer etwas nachlässt liegt an das Management die eben halt spart. Das kann sich ein Rixos Kette nicht leisten.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Muharrem G. Rixos Sungate
Wir waren das erste mal in diesem Rixos, davor das Jahr im Premium Tekirova davor im Premium Belek. Hier fehlt es an nichts. Ein besonderes Dankeschön, an Herrn Muharrem G. , egal wer was gebraucht hat von den Gäste, er konnte es erledigen, sei es Überraschungen für Gäste, Sonderwünsche. Vielen Danke Herr Muharrem G. und danke Rixos Sungate.